Фитнесс-семинары открываются во Владивостоке

Генконсульство США и администрация Владивостока оказали поддержку в организации визита ведущего американского специалиста по фитнессу Джерома Вейнберга.

b13167445311316666077fitnes2.jpg

Сегодня, 23 сентября, в 12 часов в фитнес-клубе World Class состоится торжественное открытие фитнес-семинаров. Их проведут ведущие специалисты Джером Вейнберг (Нью-Йорк) и Дмитрий Шептухов (Москва). Мероприятие проходит при поддержке администрации города и генерального консульства США во Владивостоке.

В церемонии открытия примут участие и.о.начальника управления по делам молодежи Оксана Соловьева и консул США по вопросам печати, культуры и образования Дэй Ким. Вместе с сотрудниками клуба World Class они дадут старт трехдневным тренингам.

Семинары крупнейших международных специалистов фитнеса - большая редкость для города Владивостока. С 23 по 25 сентября жители и гости Дальневосточного региона смогут получить знания по направлениям: "Снижение веса за счет жирового компонента", "Продажа персонального тренинга", "Pilates mat", "Reformer".

Генеральное консульство США во Владивостоке оказало поддержку в организации визита в столицу Приморья ведущего американского специалиста Джерома Вейнберга - сертифицированного тренера-преподавателя школы True Pilates в Нью-Йорке. Специалист из Москвы Дмитрий Шептухов - основатель тренинговой компании "SmartFit", эксперт-преподаватель Ассоциации профессионалов фитнеса и International Fitness School.

Дополнительные вопросы можно задать по телефонам: 269-94-56, 8-902-483-9456.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара