Фитнесс-семинары открываются во Владивостоке

Генконсульство США и администрация Владивостока оказали поддержку в организации визита ведущего американского специалиста по фитнессу Джерома Вейнберга.

b13167445311316666077fitnes2.jpg

Сегодня, 23 сентября, в 12 часов в фитнес-клубе World Class состоится торжественное открытие фитнес-семинаров. Их проведут ведущие специалисты Джером Вейнберг (Нью-Йорк) и Дмитрий Шептухов (Москва). Мероприятие проходит при поддержке администрации города и генерального консульства США во Владивостоке.

В церемонии открытия примут участие и.о.начальника управления по делам молодежи Оксана Соловьева и консул США по вопросам печати, культуры и образования Дэй Ким. Вместе с сотрудниками клуба World Class они дадут старт трехдневным тренингам.

Семинары крупнейших международных специалистов фитнеса - большая редкость для города Владивостока. С 23 по 25 сентября жители и гости Дальневосточного региона смогут получить знания по направлениям: "Снижение веса за счет жирового компонента", "Продажа персонального тренинга", "Pilates mat", "Reformer".

Генеральное консульство США во Владивостоке оказало поддержку в организации визита в столицу Приморья ведущего американского специалиста Джерома Вейнберга - сертифицированного тренера-преподавателя школы True Pilates в Нью-Йорке. Специалист из Москвы Дмитрий Шептухов - основатель тренинговой компании "SmartFit", эксперт-преподаватель Ассоциации профессионалов фитнеса и International Fitness School.

Дополнительные вопросы можно задать по телефонам: 269-94-56, 8-902-483-9456.

Другие материалы рубрики "Общество"
karate-boi.jpg

Приморский каратист завоевал «бронзу» Спартакиады

Он одержал две победы над титулованными соперниками

Фото_1.jpg

Состоялось первое заседание Оргкомитета ВЭФ-2018

Четвертый Восточный экономический форум состоится 6-7 сентября 2018 года во Владивостоке в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский

12_d_850 (1).jpg

Опубликованы фотографии Toyota Camry нового поколения для России

Длина машины по сравнению с прошлым поколением полностью сохранена