Дембель ограбил китайского туриста в Приморье

Китаец, совершенно не владеющий русским языком, лишился сотового телефона стоимостью почти 40 тысяч рублей и электронного словаря-разговорника.

b1316741072257476227.jpg

Гражданин КНР, приехавший в поселок Ольга Приморского края по туристической визе, ограблен неизвестными в минувшую среду.

18-летний китаец впервые приехал в Россию к своим соотечественникам, работающим на заготовке леса. После теплых объятий компания решила отметить приезд земляка в одном из местных кафе. Мужчины возвращались на съемную квартиру в полночь. Около подъезда встретили молодых людей, один из которых у выпившего туриста выхватил из рук сумку  и скрылся. 

Как установили полицейские УМВД России по Приморскому краю, китаец, совершенно не владеющий русским языком, лишился сотового телефона стоимостью почти 40 тысяч рублей и электронного словаря-разговорника. Пострадавший обратился с заявлением в полицию через  несколько минут после совершения преступления. Спустя шесть часов подозреваемый в разбойном нападении на иностранного туриста был установлен. Им оказался местный житель, который демобилизовался из рядов вооруженных сил Российской Федерации этим летом. Молодой человек полностью признал свою вину. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей