Двое детей пострадали на дорогах Приморья

В Арсеньеве 15-летний водитель мопеда при столкновении с автомашиной получил тяжелейшие травмы. Во Владивостоке 5-летняя девочка, попав в ДТП, отделалась ушибами и ссадинами. (ФОТО)

f1316732453.jpg

За прошедшие сутки на дорогах края пострадали десять человек, в том числе два ребенка пяти и пятнадцати лет.

В г. Арсеньев аварию спровоцировал водитель "Toyota Chaser": 21-летний парень двигался в сторону ул.Октябрьской, при совершении поворота он не пропустил мопедиста, который ехал "по главной", и совершил с ним столкновение. В результате удара водитель мопеда, 15-летний мальчик, получил тяжелейшие травмы живота, в настоящий момент он находится в больнице.

В Советском районе г. Владивостока был травмирован ребенок-пассажир. Авария произошла в 17.45 по ул. Пр-т 100 лет Владивостоку, 140. Водитель легковой автомашины превысил безопасную скорость, не справился  с управлением и, съехав с дороги, врезался в дерево. В результате ДТП пострадали 2 человека: пожилая женщина – в момент удара она находилась на переднем пассажирском сидении,  и 5-летняя девочка – пассажирка заднего сидения. Обе пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском автокресле, эти меры и позволили избежать тяжелых травм – с ушибами и ссадинами они были направлены на амбулаторное лечение.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст