Двое детей пострадали на дорогах Приморья

В Арсеньеве 15-летний водитель мопеда при столкновении с автомашиной получил тяжелейшие травмы. Во Владивостоке 5-летняя девочка, попав в ДТП, отделалась ушибами и ссадинами. (ФОТО)

f1316732453.jpg

За прошедшие сутки на дорогах края пострадали десять человек, в том числе два ребенка пяти и пятнадцати лет.

В г. Арсеньев аварию спровоцировал водитель "Toyota Chaser": 21-летний парень двигался в сторону ул.Октябрьской, при совершении поворота он не пропустил мопедиста, который ехал "по главной", и совершил с ним столкновение. В результате удара водитель мопеда, 15-летний мальчик, получил тяжелейшие травмы живота, в настоящий момент он находится в больнице.

В Советском районе г. Владивостока был травмирован ребенок-пассажир. Авария произошла в 17.45 по ул. Пр-т 100 лет Владивостоку, 140. Водитель легковой автомашины превысил безопасную скорость, не справился  с управлением и, съехав с дороги, врезался в дерево. В результате ДТП пострадали 2 человека: пожилая женщина – в момент удара она находилась на переднем пассажирском сидении,  и 5-летняя девочка – пассажирка заднего сидения. Обе пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском автокресле, эти меры и позволили избежать тяжелых травм – с ушибами и ссадинами они были направлены на амбулаторное лечение.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования