На дорогах Приморья тяжелые травмы получили два ребенка

В Хорольском районе водитель совершил наезд на 8-летнего мальчика, шедшего по обочине. В Находке 10-летняя пассажирка получила тяжелые травмы при попутном столкновении.

b1316576777DPS.jpg

В селе Поповка Хорольского района в 9 часов утра водитель автомашины "ВАЗ 2106" совершил наезд на 8-летнего мальчика, шедшего по обочине дороги. В результате удара ребенок получил травмы различной степени тяжести.

Спустя два часа пострадала 10-летняя девочка в г. Находка. Авария произошла по ул. Владивостокская, 56: водитель автомашины "Toyota Mark II" не учел маленькую дистанцию между машинами и совершил столкновение с "Toyota Premio". При ударе пострадал пассажир "Mark II" - девочка находилась на заднем сидении и не была пристегнута ремнем безопасности. Пострадавшую доставили в больницу с тяжелейшими травмами головы и позвоночника.

Также в минувшую среду произошло 1 ДТП с участием велосипедиста: 27-летний мужчина двигался в сторону ул. Советской, при совершении поворота он не пропустил автомобилиста, спровоцировав тем самым столкновение. Обошлось без серьезных травм, велосипедист направлен на амбулаторное лечение. Отметим, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом