Во Владивостоке поймали воришку автозеркал

Похищенное злоумышленник хранил в своем гараже. Там же он придавал им товарный вид: очищал от грязи, менял корпуса с одних зеркал на другие, упаковывал. 

1449624784_41711621.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину в гараже которого обнаружили более 100 зеркал заднего вида, провода с фишками, накладки, а также инструменты, с помощью которых мужчина вскрывал транспортные средства, сообщает ИА Приморье24 пресс-служба УМВД. 

Полицейские установили, что ночью на придомовых территориях улиц Адмирала Горшкова и Адмирала Кузнецова подозреваемый  с помощью шуруповерта и металлической линейки вскрывал автомобили, срезал провода автосигнализации и снимал зеркала заднего вида. Вор «раздевал» японские машины, зеркала которых стоят очень дорого,так как они взаимозаменяемы и подходят на разные марки автомобилей. За два дня он похитил автозеркала с 12 автомобилей.

Похищенное злоумышленник хранил в своем гараже. Там же он придавал им товарный вид: очищал от грязи, менял корпуса с одних зеркал на другие, упаковывал. Позже выставлял товар на продажу через сеть Интернет.Полицейские задержали 35 - летнего житель Владивостока, который дал признательные показания. Зеркала и другие инструменты обнаружили во время обыска. Подозреваемого заключили под стражу.Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».Сейчас полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным преступлениям.
Другие материалы рубрики "Общество"
3026560.jpg

Мед и конфеты станут «лицом» Приморья на Днях Дальнего Востока в Москве

Информация об успехах «Дальневосточного гектара», ТОРов и СПВ – станет ключевой на выставочной площадке региона

Снимок.JPG

Объявлен старт регистрации в интернет-конкурсе «Торговая марка года-2017»

Ежегодно конкурс поддерживают более 30-ти информационных партнеров Приморского и Хабаровского края

IMG_8100-1.jpg

Игорь Пушкарев: Обвинение идёт на всё, чтобы быть выше буквы закона

Новая запись от бывшего главы Владивостока появилась в социальных сетях