Строительство дорог к земельным участкам многодетных семей началось во Владивостоке

На сегодня администрация Владивостока предоставила земельные участки 1895 многодетным семьям.

1449633549_e1ddac653aa7e4045fe9a39ca2ec3781.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке началось строительство дорог к земельным участкам, выделенным многодетным семьям для строительства домов. Строители приступили к выполнению работ в районе садоводческого товарищества «Лиман».В настоящее время подрядная организация «Строй-Сити» заканчивает вырубку просеки, завершает работы по выемке грунта и отсыпке насыпи земляного полотна. Здесь проложат водопропускные трубы для отвода ливневых вод и выполнят устройство покрытия дороги.

«Строительство будет вестись в два этапа. Уже сейчас обеспечена проезжаемость и владельцы участков беспрепятственно могут проехать к своим участкам, - отметил заместитель главы администрации города Владивостока Леонид Вильчинский, - Пока будет вестись строительство домов на земельных участках и ходить тяжёлая строительная техника, дорога будет с временным покрытием из щебеночно-песчаной смеси, а после завершения строительства домов, вторым этапом, дорога будет покрыта асфальтобетоном. Сделать дорогу в асфальте сейчас не представляется возможным – большегрузная техника попросту ее разобьет».

Напомним, что на сегодняшний день администрация Владивостока предоставила земельные участки 1895 многодетным семьям. Это земельные участки в пригороде Владивостока, частью - в уже сложившихся поселках, частью - в районе садоводческих товариществ либо фактически «на целине», в лесных массивах. Администрация города Владивостока ведет подготовительную работу для подведения к участкам инфраструктуры. Разработана проектная документация на строительство дорог в районе бухты Емар, по улицам Ломаной, Анучинской, 56, Артековской, Курильской, Артековской, 10, Раевского, 37, Грязелечебница, 23, Коммуны, 2. Прошла государственную экспертизу проектно-сметная документация на строительство дорог к земельным участкам в районе бухты Лазурной и по улице Курильской.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ