В Находке закрыли сезон пляжного волейбола

В этом году на закрытие чемпионата съехалось 35 пар из Приморского и Хабаровского края. А изюминкой завершающей волейбольной встречи стал турнир "Отцы и дети".

b1316510461.jpg
В Находке на спортивных площадках лагеря "Отрада" закрылся сезон турниров по пляжному волейболу. В играх приняли участие 35 пар спортсменов из Приморского и Хабаровского краев.В этом году на закрытие чемпионата съехалось 35 пар из Приморского и Хабаровского края. Призовые места участники разыграли в четырех группах - среди мужчин, женщин, смешанных пар и ветеранов. В результате упорной борьбы первое место у мужчин заняла команда из Находки в составе Романа Гиренко и Данила Лифусай. В женской группе победу одержала команда из Хабаровска в составе Анастасии и Яны Криночкиных. В смешанных командах выиграла пара из Находки – Арминэ Галстян и Сергей Абрамов. Среди ветеранов сильнейшими стали снова находкинцы – Роман Гиренко и Резван Гаургашвили.Изюминкой завершающей волейбольной встречи стал турнир "Отцы и дети". "По традиции, на поле встречаются семейные команды в составе родителей и детей. Такие состязания подчеркивают преемственность поколений в одном виде спорта и всегда собирают много участников и болельщиков", - говорит Сергей Лысенко. Победителями этого турнира в мужском зачете стала находкинская команда – Игорь и Владислав Иванченко. В женском зачете вновь лидировали Анастасия и Яна Криночкины.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара