Сбербанк представляет драгоценные подарки к Новому году

В филиалах Дальневосточного Сбербанка представлено более 20 видов коллекционных монет из золота и серебра, посвященных наступающему Новому году.

1449621122_setwalls.ru-35663.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В филиалах Дальневосточного Сбербанка представлено более 20 видов коллекционных монет из золота и серебра, посвященных наступающему Новому году.

«Монеты из драгоценных металлов могут стать необычным, изысканным и запоминающимся подарком для ваших близких или деловых партнеров, - подчеркнула Наталья Цыкал, заместитель Председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Специально к Новому году в филиалах банка началась продажа драгоценных монет с изображением Обезьяны - символа наступающего года по восточному календарю».

Яркие и праздничные монеты «Обезьянки» и «Обезьяна на дереве» (Ниуэ) исполнены из серебра. На аверсе монет изображен портрет Её Величества Королевы Елизаветы II. На реверсе первой монеты расположены цветное изображение детенышей обезьян, играющих на дереве, и надпись «Happy year of the monkey» (Счастливого года обезьяны). На реверсе второй монеты в центре изображена обезьяна, сидящая на дереве в окружении плодов и цветов. Внизу – надпись на английском языке: «Plenty Year of the Monkey» (Изобилия в год Обезьяны).Те, кто любит подарки со смыслом, оценят серию из четырех серебряных монет с пожеланиями (Конго). На аверсе изображён герб Демократической Республики Конго. Основным элементом дизайна реверса каждой монеты является яркая цветная картинка с изображением обезьяны в окружении предметов-символов, связанных со словами-пожеланиями: «счастливый», «удачливый», «успешный» и «богатый».Изысканная монета Республики Танзания выполнена в форме веера, на котором в стиле китайской живописи изображены обезьяны и ветка дерева, и китайский иероглиф, обозначающий обезьяну.На реверсе монеты «Год обезьяны» республики Конго изображены шутливые изображения обаятельных обезьянок, в верхней части надпись на английском языке «Year of the Monkey» (Год обезьяны).Монета-талисман «Год обезьяны» (Республика Конго) выполнена из серебра и украшена фигурой обезьяны и цветным изображением четырехлистного клевера с божьей коровкой, а также надписью-пожеланием на английском языке «Good Luck» (на Удачу).Еще одна новогодняя монета – серебряная «Зима» (республика Конго) с изображением зимнего пейзажа, часов и надписью «Russian Winter» (Русская зима). Посередине надписи, на новогоднем шаре указан год.
Другие материалы рубрики "Общество"

Приморский бизнес представил продукцию японским коллегам на бирже деловых контактов

Участники обсудили перспективы развития торгового и инвестиционного сотрудничества двух стран

1cff2dcd15ea6968bcdf1db9b737ff48__1440x.jpg

В тюрьме скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон

О смерти сообщила сестра одной из жертв Мэнсона, Дебра Тейт

9a5779046358d946a9d94c9d46693da6.jpg

Услуги семейных бригад востребованы у пенсионеров отдаленных сел Приморья

Своим подопечным социальные работники оказали более 40 тысяч различных услуг