Для "Луча" матч с "Локомотивом" – целое событие

"Легко нам наверняка не будет, поскольку для "Луча" матч с "Локомотивом" - это целое событие, которое не происходит в жизни этой команды каждую неделю", - считает словенский футболист Бранко Илич.

b13164833521.jpg

Защитник "Локомотива" Бранко Илич и нападающий нашей команды Фелипе Кайседо после восстановительной тренировки на базе в Баковке ответили на вопросы клубного телевидения.

В преддверии матча 1/8 финала Кубка России с "Лучом-Энергией", который пройдет в среду, 21 сентября, на стадионе в Черкизове, Кайседо заявил, что команда одинаково серьезно относится ко всем турнирам. - Это будет очень важная игра – такая же, как в чемпионате или Лиге Европы, - сказал Фелипе, слова которого приводятся на официальном сайте железнодорожников. - Наша цель – побеждать во всех турнирах, и мы не делим их на главные и второстепенные. Поэтому настраиваемся как обычно и рассчитываем выйти в следующую стадию Кубка России. В свою очередь, словенский защитник "Локо" заметил, что красно-зеленым предстоит непростая встреча. - Не знаю, в каком состоянии "Луч-Энергия" находится сейчас – знаю лишь, что этот клуб из далекого Владивостока, - сказал Илич. - Легко нам наверняка не будет, поскольку для "Луча" матч с "Локомотивом" - это целое событие, которое не происходит в жизни этой команды каждую неделю. Для такого клуба, как "Локомотив", любой турнир важен. Все в нашей команде хотят выиграть предстоящий матч.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы