Ограбленная в Приморье пенсионерка спохватилась через несколько месяцев

Несмотря на время, прошедшее с момента совершения преступления, оперативники установили личность вора. 19-летний парень признался стражам порядка, что воспользовался отсутствием хозяев и проник в чужие владения.

b13164812161.jpg

В Уссурийске 60-летняя женщина сообщила в полицию о том, что несколько месяцев назад с открытой веранды ее частного дома, расположенного на улице Амурской, был похищен холодильник.

Кроме того, еще два – вынесены со двора. Несмотря на время, прошедшее с момента совершения преступления, оперативники установили личность вора. 19-летний парень признался стражам порядка, что воспользовался отсутствием хозяев и проник в чужие владения.

Молодой человек поочередно вынес оттуда три старых холодильника, которые впоследствии сдал на металлолом. Вырученные деньги на момент задержания парень уже успел потратить на собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в ближайшее время задержанный предстанет перед судом и ответит за совершение кражи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой