Ограбленная в Приморье пенсионерка спохватилась через несколько месяцев

Несмотря на время, прошедшее с момента совершения преступления, оперативники установили личность вора. 19-летний парень признался стражам порядка, что воспользовался отсутствием хозяев и проник в чужие владения.

b13164812161.jpg

В Уссурийске 60-летняя женщина сообщила в полицию о том, что несколько месяцев назад с открытой веранды ее частного дома, расположенного на улице Амурской, был похищен холодильник.

Кроме того, еще два – вынесены со двора. Несмотря на время, прошедшее с момента совершения преступления, оперативники установили личность вора. 19-летний парень признался стражам порядка, что воспользовался отсутствием хозяев и проник в чужие владения.

Молодой человек поочередно вынес оттуда три старых холодильника, которые впоследствии сдал на металлолом. Вырученные деньги на момент задержания парень уже успел потратить на собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в ближайшее время задержанный предстанет перед судом и ответит за совершение кражи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору