За выходные во Владивостоке угнали 10 машин

Очень часто работники автомоек, станций техобслуживания, автомастерских вместо того, чтобы мыть, чинить и заправлять машины, катаются на них по городу.

b1316412910ugon.jpg
За прошедшие выходные дни своих транспортных средств лишились 17 жителей Приморья, в 10 случаях кражи и угоны автомашин совершены во Владивостоке. На сегодня 6 автомашин возвращены их законным владельцам, 11 - остаются в розыске.Как и прежде, бОльшая часть транспортных средств была похищена от домов - несмотря на предупреждения, автомобилисты вновь и вновь полагаются на случай и оставляют транспорт на стихийных неохраняемых парковках. Кроме того, все чаще автомобилисты становятся жертвами сервисных центров - в субботу в Артеме был совершен угон с территории автомойки - клиент оставил ключи в бардачке, чем и воспользовался 16-летний подросток. Автомашина задержана, подросток передан родителям. В воскресенье оставленными ключами воспользовался работник СТО в Уссурийске, как и в предыдущем случае, автомашина задержана и возвращена ее законному владельцу.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону