У жителя Приморья изъяли 134 кг марихуаны

Владелец изъятого наркотика, 22-летний молодой человек, рассказал, что собрал коноплю в лесном массиве для личного употребления. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

b1316397673.jpg

В окрестностях села Синельниково  Октябрьского района полицейскими  была  обнаружена особо крупная партия  марихуаны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники полиции  изъяли мешки с  веществом растительного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что таким образом мужчина  бережно хранил  наркотическое вещество  -   высушенную марихуану. Общая масса составила более  134 килограммов. Владелец изъятого наркотика -  22-летний молодой человек -  пояснил, что растения собрал в лесном  массиве еще в начале сентября, высушил и оставил для личного употребления.

В ближайшее время полицейским предстоит выяснить все подробности, касающиеся данного происшествия.  В отношении ранее не судимого жителя села Покровка возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Масса наркотика, изъятого у подозреваемого, является особо крупным размером. Незаконные действия, связанные с оборотом такого количества запрещенного вещества могут быть наказаны лишением свободы на срок до десяти лет и выплатой крупного денежного штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара