У жителя Приморья изъяли 134 кг марихуаны

Владелец изъятого наркотика, 22-летний молодой человек, рассказал, что собрал коноплю в лесном массиве для личного употребления. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

b1316397673.jpg

В окрестностях села Синельниково  Октябрьского района полицейскими  была  обнаружена особо крупная партия  марихуаны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники полиции  изъяли мешки с  веществом растительного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что таким образом мужчина  бережно хранил  наркотическое вещество  -   высушенную марихуану. Общая масса составила более  134 килограммов. Владелец изъятого наркотика -  22-летний молодой человек -  пояснил, что растения собрал в лесном  массиве еще в начале сентября, высушил и оставил для личного употребления.

В ближайшее время полицейским предстоит выяснить все подробности, касающиеся данного происшествия.  В отношении ранее не судимого жителя села Покровка возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Масса наркотика, изъятого у подозреваемого, является особо крупным размером. Незаконные действия, связанные с оборотом такого количества запрещенного вещества могут быть наказаны лишением свободы на срок до десяти лет и выплатой крупного денежного штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"
20606412.jpg

"Луч-Энергия" в гостях уступил "Тамбову"

Безвыигрышная серия команды достигла 11 матчей

image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней