Во Владивостоке началось восстановление аварийного дома

На время ремонта жильцы дома переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание администрация Владивостока. Отчеты о ходе работ регулярно публикуются в интернете. (ФОТО)

f131639290002.jpg
Сегодня подрядная организация ООО "Антарктида" приступила к усилению наружных стен здания жилого дома №5 по ул.Руднева. В ходе работ планируется удалить существующий штукатурный слой и укрепить фасад металлическими пластинами и анкерами. Затем поверхность фасада будет обработана штукатурным составом и покрашена.

Одновременно с этим начинаются работы по усилению фундамента левого крыла. Для этого будут просверлены отверстия, которые заполнят цементно-песчаным раствором с добавлением специальной укрепляющей добавки.

Напомним, все жильцы, оставшиеся без крова, переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание муниципалитет. При этом жителям предоставлена альтернатива: люди вместо гостиницы могут арендовать временное жилье, которое будет им оплачено.

Ход работ по Посьетской, 28 и Руднева, 5

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино

640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"