Во Владивостоке началось восстановление аварийного дома

На время ремонта жильцы дома переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание администрация Владивостока. Отчеты о ходе работ регулярно публикуются в интернете. (ФОТО)

f131639290002.jpg
Сегодня подрядная организация ООО "Антарктида" приступила к усилению наружных стен здания жилого дома №5 по ул.Руднева. В ходе работ планируется удалить существующий штукатурный слой и укрепить фасад металлическими пластинами и анкерами. Затем поверхность фасада будет обработана штукатурным составом и покрашена.

Одновременно с этим начинаются работы по усилению фундамента левого крыла. Для этого будут просверлены отверстия, которые заполнят цементно-песчаным раствором с добавлением специальной укрепляющей добавки.

Напомним, все жильцы, оставшиеся без крова, переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание муниципалитет. При этом жителям предоставлена альтернатива: люди вместо гостиницы могут арендовать временное жилье, которое будет им оплачено.

Ход работ по Посьетской, 28 и Руднева, 5

Другие материалы рубрики "Общество"
inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных

Без названия.png

На ВЭФ будут представлены 17 дальневосточных территорий опережающего развития

Экспозиция Приморского края расскажет о первом в XIX веке порто-франко