Во Владивостоке началось восстановление аварийного дома

На время ремонта жильцы дома переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание администрация Владивостока. Отчеты о ходе работ регулярно публикуются в интернете. (ФОТО)

f131639290002.jpg
Сегодня подрядная организация ООО "Антарктида" приступила к усилению наружных стен здания жилого дома №5 по ул.Руднева. В ходе работ планируется удалить существующий штукатурный слой и укрепить фасад металлическими пластинами и анкерами. Затем поверхность фасада будет обработана штукатурным составом и покрашена.

Одновременно с этим начинаются работы по усилению фундамента левого крыла. Для этого будут просверлены отверстия, которые заполнят цементно-песчаным раствором с добавлением специальной укрепляющей добавки.

Напомним, все жильцы, оставшиеся без крова, переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание муниципалитет. При этом жителям предоставлена альтернатива: люди вместо гостиницы могут арендовать временное жилье, которое будет им оплачено.

Ход работ по Посьетской, 28 и Руднева, 5

Другие материалы рубрики "Общество"
awesome-water-drop.jpg

Строительство станции водоподготовки началось в Приморье

В подземном месторождении накоплены огромные объемы чистейшей воды

Ремонт школы и детского сада в Хасанском районе Приморья ведётся по графику

В Приморье продолжается ремонт пострадавших от наводнения школы в селе Занадворовка и детского сада в селе Барабаш Хасанского района

b37297de7365934611520a32d056c959.jpg

На Народном проспекте ведётся замена люков и решёток инженерных сетей

В рамках федерального проспекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке отремонтируют порядка 13 километров дорог