Во Владивостоке началось восстановление аварийного дома

На время ремонта жильцы дома переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание администрация Владивостока. Отчеты о ходе работ регулярно публикуются в интернете. (ФОТО)

f131639290002.jpg
Сегодня подрядная организация ООО "Антарктида" приступила к усилению наружных стен здания жилого дома №5 по ул.Руднева. В ходе работ планируется удалить существующий штукатурный слой и укрепить фасад металлическими пластинами и анкерами. Затем поверхность фасада будет обработана штукатурным составом и покрашена.

Одновременно с этим начинаются работы по усилению фундамента левого крыла. Для этого будут просверлены отверстия, которые заполнят цементно-песчаным раствором с добавлением специальной укрепляющей добавки.

Напомним, все жильцы, оставшиеся без крова, переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание муниципалитет. При этом жителям предоставлена альтернатива: люди вместо гостиницы могут арендовать временное жилье, которое будет им оплачено.

Ход работ по Посьетской, 28 и Руднева, 5

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников