Отряд кораблей ТОФ сменит "коллег" из Северного флота в борьбе с пиратами

Отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с боевым кораблем "Адмирал Пантелеев" в конце сентября прибудет в район Африканского Рога для защиты мирных судов от нападений пиратов.

b1314596499DSC9162.jpg
Российские боевые корабли продолжают обеспечивать безопасность мореплавания в районе Африканского Рога и Аденского залива."На смену отряду кораблей Северного флота во главе с БПК "Североморск" 25 сентября прибудет отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК "Адмирал Пантелеев", судна обеспечения "Бутома" и спасательного буксира "Фотий Крылов", - сообщил источник в ТОФ.Отряд кораблей Северного флота во главе с боевым кораблем "Североморск" покидает Аденский залив и 17 сентября начнет прохождение Суэцкого канала.С 8 по 13 сентября отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с кораблем "Адмирал Пантелеев" посетил порт Сиануквиль, находясь на переходе из Владивостока в район Камбоджи. В ближайшие дни отряд войдет в район Африканского Рога.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы