Во Владивостоке реконструируют сквер Семенова

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

b1316149480.jpg

Новым уютным местом отдыха для горожан станет сквер Семенова. Сейчас здесь активно ведутся работы по реконструкции. Проводится земельная планировка, укладываются подземные коммуникации и бетонируются основы под опоры освещения. В скором времени в сквере Семенова установят оригинальные тротуарные фонари, уложат светло-серую гранитную брусчатку.

В сквере будут высажены деревья, разбиты цветники и клумбы. Все породы деревьев и кустарников подбирались с учетом устойчивости к нашему климату и ветрам.

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города. В списке обновляемых - скверы Муравьева-Амурского, Якова Семенова, Невельского, адмирала Макарова, Ленина. Уже радуют горожан Адмиральский сквер, сквер городов-побратимов и сквер Почетных граждан. Кроме того, центральные улицы города также приобретают новый облик: с гранитной брусчаткой и новыми фонарями. Все провода при этом спрятаны под землю и тем самым не мешают наслаждаться историческим видом города.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей