Дмитрий Семочко: после Кубка будет тяжеловато

Защитник "Луча-Энергии" всего два года назад носил футболку подмосковных "Химок" - и потому за комментарием о проигрыше "тигров" журналисты обратились именно к нему.

b1316142792semochko1.jpg
Защитник "Луча-Энергии", защищавший цвета "Химок" в сезоне-2009, рассказал о поединке против своего бывшего клуба.– Чего сегодня не хватило "Лучу" для того, чтобы добиться нужного результата?– В первом тайме у Славнова был стопроцентный момент, когда он головой пробил в перекладину метров с двух. Если бы он забил, игра, я думаю, могла бы сложиться по-другому.– Преимущество сегодня было на стороне хозяев поля?– Я бы так не сказал, наверное… Помимо забитого гола у "Химок" не было стопроцентных моментов. Игра была равной. Я думаю, своей игрой мы сегодня не заслужили поражения – ничья была бы более закономерным итогом. Но это мое мнение.– Какое впечатление оставила игра "Химок"?– Это пусть тренеры оценивают. Но вообще матч получился интересным: и нам, и сопернику были нужны очки. Была игра и была борьба. "Химки" сражались и добились победы – поздравляю их с этим. Наверное, так и должно было быть: не забили мы, забили они. Но игра, по сути, была ничейной.– То, что у вашей команды немного более сложный график (скоро предстоит кубковый матч) наложило отпечаток на игру?– Может, потом это будет иметь значение, но сегодня было не тяжело. Тем более, мы готовились к этому матчу в Москве. Вот после Кубка будет тяжеловато.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы