Двух человек спасли пожарные с помощью капюшонов в Приморье

На момент прибытия пожарных на место из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома, наблюдалось сильное задымление и открытый огонь.

b1316131142.jpg

Двух человек спасли пожарные из горящей квартиры в Приморье с помощью универсальных капюшонов, еще двух эвакуировали из соседних квартир, сообщили ИА "Приморье24" в краевом управлении МЧС.

В 04.18 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома на улице Дружбы в поселке Славянка Хасанского района. Спустя 5 минут на место прибыли первые пожарные подразделения.

На момент прибытия из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома, наблюдалось сильное задымление и открытый огонь. В ходе разведки и тушения пожара из горящей квартиры было спасено 2 человека с использованием универсальных спасательных капюшонов, еще двое было эвакуировано из соседних квартир сотрудниками полиции.

Возгорание было локализовано в 04.39, в 05.12 – полностью ликвидировано. Площадь пожара составила 12 квадратных метров.

В результате никто не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

Всего за прошедшие сутки в Приморье произошло 13 пожаров. При тушении было задействовано 21 человек личного состава и 7 единиц техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону