Пенсионерка погибла под колесами "паркетника" во Владивостоке

Пожилая женщина переходила дорогу по улице Борисенко, в 7 метрах от пешеходного перехода. Врачи сделали все возможное для спасения ее жизни, однако спустя несколько часов она скончалась.

b1316130788.jpg

В Первомайском районе Владивостока под колесами "Suzuki Escudo" погибла пожилая женщина, переходившая дорогу по улице Борисенко, в 7 метрах от пешеходного перехода, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Приморскому краю.

Пострадавшая была доставлена в Городскую клиническую  больницу №2 с травмами головы. Врачи сделали все возможное для спасения ее жизни, однако спустя несколько часов она скончалась.

В Уссурийске был травмирован пожилой мужчина, со слов пострадавшего в 19.30 во дворе дома по улице Дзержинского, 49 он был сбит с ног "иномаркой" белого цвета, чей водитель, не убедившись в безопасности, начал  движение задним ходом.

Пешеход получил травму позвоночника, однако помощь ему оказал не автомобилист, а прохожий – водитель "иномарки" с места происшествия скрылся.

Сейчас на территории края продолжаются розыскные мероприятия по установлению автомашины и водителя.

Убедительная просьба, очевидцев данного происшествия и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашины и водителя, сообщить по следующим телефонам: 8 (423) 231-04-08 или 02.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России