Приморье голосует за маленькую Милену

До окончания голосования осталось 8 часов. Отдать свой голос за самую юную финалистку из Пожарского района Приморья 6-летнюю Милену Иващенко можно на сайте МВД.

1449626526_mileny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шестилетняя Милена Иващенко из поселка Лучегорск стала финалисткой Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Ее солнечный рисунок вышел в финал в категории зрительских симпатий.

Как сообщает ИА Приморье24 пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в этом году в конкурсе приняли участие более 7,5 тысяч детей сотрудников органов внутренних дел. Милена - самая юная из участников финала.На рисунке Милена изобразила маму, себя и сестру-близняшку Наташу.

У Милены - детский церебральный паралич, но несмотря на ограниченные возможности здоровья, девочка растет активной, общительной и жизнерадостной. Специалисты убеждены, что победа в художественном конкурсе может изменить жизнь малышки, она придаст Милене новые силы и главное, уверенность в себе.

Милена гордится тем, что ее мама служит в полиции и носит форму сотрудника органов внутренних дел. Ирина Иващенко - сержант полиции, сотрудник изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по Пожарскому району сержант полиции.

Уважаемые приморцы! Просим Вас поддержать самую маленькую конкурсантку на федеральном этапе Всероссийского конкурса!Голосование продлится до 18.00ч. (МСК) 8 декабря. Сейчас рисунок Милены лидирует по количеству отданных за него голосов.Проголосовать можно, перейдя по ссылке https://os.mvd.ru/pictures_competition/item/6860764/
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие