Вторая волна "бабьего лета" в Приморье придет на следующей неделе

"Один этап бабьего лета прошел, второй, возможно, наступит в середине следующей недели. Но уже общий фон температуры идет на понижение", - сказал синоптик.

b13160757784.jpg

В Приморье завершился один этап "бабьего лета", вторая волна тепла может прийти в край в середине следующей недели, заявил руководитель Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Борис Кубай.

"Один этап бабьего лета прошел, второй, возможно, наступит в середине следующей недели. Но уже общий фон температуры идет на понижение", - сказал синоптик, слова которого в четверг приводит пресс-служба Примгидромета.

Как заметил Кубай, в пятницу через Приморье пройдет холодный арктический фронт, после чего фон температур понизится градусов на 10.

"Ночные температуры будут ощутимо ниже тех, которые были, а дневные будут около 14-15 градусов. Помимо низкой температуры воздуха в выходные дни будет дуть сильный северный ветер", - отметил метеоролог.

Он также добавил, что "похолодание это неокончательное". "Будут еще волны тепла и холода, но с каждой волной температуры воздуха будут все ниже", - заключил Кубай.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ