Вторая волна "бабьего лета" в Приморье придет на следующей неделе

"Один этап бабьего лета прошел, второй, возможно, наступит в середине следующей недели. Но уже общий фон температуры идет на понижение", - сказал синоптик.

b13160757784.jpg

В Приморье завершился один этап "бабьего лета", вторая волна тепла может прийти в край в середине следующей недели, заявил руководитель Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Борис Кубай.

"Один этап бабьего лета прошел, второй, возможно, наступит в середине следующей недели. Но уже общий фон температуры идет на понижение", - сказал синоптик, слова которого в четверг приводит пресс-служба Примгидромета.

Как заметил Кубай, в пятницу через Приморье пройдет холодный арктический фронт, после чего фон температур понизится градусов на 10.

"Ночные температуры будут ощутимо ниже тех, которые были, а дневные будут около 14-15 градусов. Помимо низкой температуры воздуха в выходные дни будет дуть сильный северный ветер", - отметил метеоролог.

Он также добавил, что "похолодание это неокончательное". "Будут еще волны тепла и холода, но с каждой волной температуры воздуха будут все ниже", - заключил Кубай.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы