Вторая волна "бабьего лета" в Приморье придет на следующей неделе

"Один этап бабьего лета прошел, второй, возможно, наступит в середине следующей недели. Но уже общий фон температуры идет на понижение", - сказал синоптик.

b13160757784.jpg

В Приморье завершился один этап "бабьего лета", вторая волна тепла может прийти в край в середине следующей недели, заявил руководитель Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Борис Кубай.

"Один этап бабьего лета прошел, второй, возможно, наступит в середине следующей недели. Но уже общий фон температуры идет на понижение", - сказал синоптик, слова которого в четверг приводит пресс-служба Примгидромета.

Как заметил Кубай, в пятницу через Приморье пройдет холодный арктический фронт, после чего фон температур понизится градусов на 10.

"Ночные температуры будут ощутимо ниже тех, которые были, а дневные будут около 14-15 градусов. Помимо низкой температуры воздуха в выходные дни будет дуть сильный северный ветер", - отметил метеоролог.

Он также добавил, что "похолодание это неокончательное". "Будут еще волны тепла и холода, но с каждой волной температуры воздуха будут все ниже", - заключил Кубай.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»