«Кинотеатр «Океан IMAX» - 1 год вместе»

В рамках праздника «Кинотеатр «Океан IMAX» - 1 год вместе» Сеть кинотеатров «Иллюзион» подготовила ряд сюрпризов и акций для жителей и гостей города

1449544164_ama.jpg

Сеть кинотеатров «Иллюзион» подготовила ряд сюрпризов и акций для жителей и гостей города.

В марте 2014 г. кинотеатр «Океан» был закрыт на реконструкцию и техническое переоснащение в формат IMAX. Высокий уровень профессионализма специалистов компаний IMAX и «Синема» позволил реализовать этот проект в рекордно короткие сроки, и 10 декабря, ровно год назад, состоялось открытие кинотеатра «Океан» в принципиально новом формате.

Магия огромного киноэкрана, реалистичная, насыщенная и динамичная картинка, глубокий, проникающий в душу окружающий звук - многие любители кино уже успели почувствовать на себе знаменитый «эффект IMAX».

В рамках праздника «Кинотеатр «Океан IMAX» - 1 год вместе» Сеть кинотеатров «Иллюзион» подготовила ряд сюрпризов и акций для жителей и гостей города.

10 декабря 50 самых активных кинозрителей - владельцев карты «Иллюзион Бонус», накопивших максимальное количество баллов за 2015 год, будут приглашены на сеанс фильма «В сердце моря» (IMAX 3D) , где произойдет розыгрыш фирменных призов от компании «IMAX» и сети кинотеатров «Иллюзион».

Также 10 декабря в 18:30 приглашаем всех жителей и гостей города на знаковое для Владивостока событие - торжественное открытие аллеи «Океан звезд». В период проведения 13-го Международного Кинофестиваля «Меридианы Тихого» самые известные деятели кино (актеры, режиссеры, продюсеры) оставили свои отпечатки рук. Прогуливаясь по аллее, можно будет увидеть знаменитые руки и автографы Карена Шахназарова, Бориса Грачевского, Вадима Абдрашитова, Игоря Бутмана, а также Джулии Ормонд, Ким Ки Дука, Режиса Варнье, Рока Бриннера и других.

В праздничную неделю с 10 по 17 декабря в кинотеатре «Океан» перед «счастливыми» вечерними сеансами будут проводиться тематические мероприятия, в холле кинотеатра «Океан» в этот период будет работать фотовыставка «Океан. Как это было». А уже 17 декабря 2015 года впервые во Владивостоке зрители смогут посмотреть легендарную сагу «Звездные войны: Пробуждение силы» в формате IMAX 3D.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей