Доходы и расходы Приморья в 2012 году составят 58 миллиардов рублей

Депутаты Законодательного Собрания планируют рассмотреть главный финансовый документ в первом чтении уже на сентябрьском заседании.

b1316061427dengichemodan.jpg
Один из основных вопросов состоявшегося комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам - соответствие проекта краевого бюджета на 2012 год и представленных к нему материалов требованиям закона "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Приморском крае".По заключениям правового управления и Контрольно-счетной палаты, законопроект соответствует всем требованиям. Депутаты профильного комитета приняли решения рекомендовать Совету ЗакСобрания принять проект краевого бюджета на 2012 год к рассмотрению парламентом. Планируется, что уже в ближайшее время основные параметры главного финансового документа будут рассмотрены депутатами в рамках заседания профильного комитета и представлены на утверждение на очередной сессии 30 сентября.Председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуст Ахоян отметил, что на сегодня, по проекту бюджета-2012, расходы и доходы краевой казны составляют 58 млрд рублей. "Но мы должны понимать, что эти параметры представлены без учета федеральных средств. Уверен, что в процессе работы краевой бюджет будет еще наполнен инвестиционной составляющей. Кроме того уже сейчас могу сказать, что все социальные обязательства учтены в законопроекте в полном объеме", - прокомментировал депутат.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие