"Спартак-Приморье" обыграл хорватскую "Пунтамику"

Первая четверть матча осталась за хорватами, но уже во втором периоде приморцы сделали задел, который сопернику отыграть было уже не в силах.

b1316054777images.jpg

Очередным спарринг-партнером «Спартака-Приморье» на сборе в Хорватии стал баскетбольный клуб «Борик-Пунтамика» из города Задар. По итогам прошлого сезона «Борик-Пунтамика» заняла 5 место в первой хорватской лиге и получила право участия в EuroChallenge, но отказалась выступать в европейском кубке из-за недостатка финансов. Лучшим результатом клуба является первой место в хорватской лиге по итогам сезона 2004-05.

После окончания прошлого чемпионата клуб покинули 12 баскетболистов, в том числе лидер команды центровой Юре Шкифич (15 очков, 5 подборов в среднем за игру). Но на своем посту остался главный тренер команды Невен Плантак, возглавляющий «Пунтамику» третий сезон подряд.

Первая четверть матча осталась за хорватами, но уже во втором периоде приморцы сделали задел, который сопернику отыграть было уже не в силах.

«Борик-Пунтамика» (Задар, Хорватия) - «Спартак-Приморье» (Приморский край) 70:81 (21:19, 15:31,19:13,15:18) «Спартак-Приморье»: Нестеров – 12 очков, Томас – 12, Караулов – 12, Голяхов – 12, Виктор – 11, Зеленский – 8, Акинделе – 6, Бабурин – 3, Савенков – 2, Павлов И. – 1. 

«Борик-Пунтамика»: Шарлица – 15 очков, Чакарун – 14, Пезут – 10, Видакович – 10.

В расписании контрольных встреч «Спартака-Приморье» произошли изменения. Следующим соперником нашей команды будет клуб Суперлиги «Урал» (Екатеринбург), эта игра состоится 16 сентября. Также в планах сыграть с ещё одним потенциальным лидером второго дивизиона сургутским «Университетом».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте