Игорь Пушкарёв продолжает оставаться среди лидеров первых лиц ДВФО

Лишь с небольшой разницей он уступает главе Якутска Айсену Николаеву, а замыкает тройку лидеров Александр Соколов - глава Хабаровска.

1449543397_pis_kabinet.jpg

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за ноябрь 2015 года.   

Очередной месяц подряд глава Владивостока Игорь Пушкарёв продолжает оставаться в тройке лидиров медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДВФО. Лишь с небольшой разницей он уступает главе Якутска Айсену Николаеву, а замыкает тройку лидеров Александр Соколов - глава Хабаровска.

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Глава Владивостока Игорь Пушкарев принял участие в торжественной церемонии открытия обновленного детского сада в районе улицы Ковальчука, 26, Советского района Владивостока. Также СМИ сообщали, что все дети Владивостока традиционно получат сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарева в преддверии Нового года.

Помимо тройки лидеров в рейтинге отметились: на четвёртом месте Сергей Надсадин (Южно-Сахалинск), на пятом Юрий Гришан из Магадана, глава Биробиджана Евгений Коростелев на шестом, седьмое место занял Константин Слыщенко - глава города Петропавловск-Камчатский. На восьмом месте расположилась глава Благовещенска Валентина Калита, а на 9 снова попал Петропавловск-Камчатский, только в этот раз уже глава местной администрации Дмитрий Зайцев. Замыкает список глава города Анадырь Илья Давиденко.

Другие материалы рубрики "Общество"
2123 (1).jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 22 и 23 июля – во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия.

uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца