Игорь Пушкарёв продолжает оставаться среди лидеров первых лиц ДВФО

Лишь с небольшой разницей он уступает главе Якутска Айсену Николаеву, а замыкает тройку лидеров Александр Соколов - глава Хабаровска.

1449543397_pis_kabinet.jpg

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за ноябрь 2015 года.   

Очередной месяц подряд глава Владивостока Игорь Пушкарёв продолжает оставаться в тройке лидиров медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДВФО. Лишь с небольшой разницей он уступает главе Якутска Айсену Николаеву, а замыкает тройку лидеров Александр Соколов - глава Хабаровска.

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Глава Владивостока Игорь Пушкарев принял участие в торжественной церемонии открытия обновленного детского сада в районе улицы Ковальчука, 26, Советского района Владивостока. Также СМИ сообщали, что все дети Владивостока традиционно получат сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарева в преддверии Нового года.

Помимо тройки лидеров в рейтинге отметились: на четвёртом месте Сергей Надсадин (Южно-Сахалинск), на пятом Юрий Гришан из Магадана, глава Биробиджана Евгений Коростелев на шестом, седьмое место занял Константин Слыщенко - глава города Петропавловск-Камчатский. На восьмом месте расположилась глава Благовещенска Валентина Калита, а на 9 снова попал Петропавловск-Камчатский, только в этот раз уже глава местной администрации Дмитрий Зайцев. Замыкает список глава города Анадырь Илья Давиденко.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия