Автоинспекторы Владивостока проведут игру для школьников

В рамках всероссийской акции "Внимание - дети!" проводится игра "Дорожный лабиринт", которая является командным первенством среди школьников Владивостока. 

b1316034718122.jpg

16 сентября в 14.00 часов на базе Центра детского творчества (г. Владивосток пр. Океанский, 43 ) ГИБДД г. Владивостока совместно с Управлением по работе муниципальными учреждениями образования г. Владивостока, при участии Приморской краевой организации «Всероссийское общество автомобилистов» и общественной социально-спортивной организацией «Активисты Родины» проводит общегородское мероприятие по ПДД «Дорожный лабиринт – 2011», в рамках Всероссийской акции «Внимание дети!». Данное мероприятие является командным первенством среди учащихся общеобразовательных учреждений.

Цели игры: воспитание законопослушных участников дорожного движения и пропаганда здорового образа жизни, безопасного поведения на дороге. По замыслу организаторов. игра поможет восстановлению и закреплению знаний правил дорожного движения и привитию навыков безопасного поведения на улицах и дорогах, предотвращению правонарушений с участием детей и подростков, привлечению подростков к участию в пропаганде безопасного поведения на улицах и дорогах.

Программа игры включает прохождение шести основных станций: «Знаток ПДД», «Дорожная задача», «Пантомима», «Дорожный алфавит», «Азбука дорожных знаков», «Основы безопасности жизнедеятельности». Участниками игры станут школьники в возрасте 12 лет. Состав команды – 6 человек, 10 команд, по две от каждого района Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз