Автоинспекторы Владивостока проведут игру для школьников

В рамках всероссийской акции "Внимание - дети!" проводится игра "Дорожный лабиринт", которая является командным первенством среди школьников Владивостока. 

b1316034718122.jpg

16 сентября в 14.00 часов на базе Центра детского творчества (г. Владивосток пр. Океанский, 43 ) ГИБДД г. Владивостока совместно с Управлением по работе муниципальными учреждениями образования г. Владивостока, при участии Приморской краевой организации «Всероссийское общество автомобилистов» и общественной социально-спортивной организацией «Активисты Родины» проводит общегородское мероприятие по ПДД «Дорожный лабиринт – 2011», в рамках Всероссийской акции «Внимание дети!». Данное мероприятие является командным первенством среди учащихся общеобразовательных учреждений.

Цели игры: воспитание законопослушных участников дорожного движения и пропаганда здорового образа жизни, безопасного поведения на дороге. По замыслу организаторов. игра поможет восстановлению и закреплению знаний правил дорожного движения и привитию навыков безопасного поведения на улицах и дорогах, предотвращению правонарушений с участием детей и подростков, привлечению подростков к участию в пропаганде безопасного поведения на улицах и дорогах.

Программа игры включает прохождение шести основных станций: «Знаток ПДД», «Дорожная задача», «Пантомима», «Дорожный алфавит», «Азбука дорожных знаков», «Основы безопасности жизнедеятельности». Участниками игры станут школьники в возрасте 12 лет. Состав команды – 6 человек, 10 команд, по две от каждого района Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
+tigr+dikaya+koshka+hishnik+yarost+88850508618.jpg

В Великобритании тигр загрыз сотрудницу зоопарка

Хищник пробрался в вольер, когда женщина находилась внутри

IMG_1861.jpg

Вторая экспедиция на курильский остров Матуа стартовала из Владивостока

Ученые и моряки намерены разгадать тайну бывшей японской крепости

Снимок.JPG

Сдача ЕГЭ стартовала во Владивостоке

По сравнению с прошлым годом в организации проведения ЕГЭ никаких принципиальных отличий нет