Автоинспекторы Владивостока проведут игру для школьников

В рамках всероссийской акции "Внимание - дети!" проводится игра "Дорожный лабиринт", которая является командным первенством среди школьников Владивостока. 

b1316034718122.jpg

16 сентября в 14.00 часов на базе Центра детского творчества (г. Владивосток пр. Океанский, 43 ) ГИБДД г. Владивостока совместно с Управлением по работе муниципальными учреждениями образования г. Владивостока, при участии Приморской краевой организации «Всероссийское общество автомобилистов» и общественной социально-спортивной организацией «Активисты Родины» проводит общегородское мероприятие по ПДД «Дорожный лабиринт – 2011», в рамках Всероссийской акции «Внимание дети!». Данное мероприятие является командным первенством среди учащихся общеобразовательных учреждений.

Цели игры: воспитание законопослушных участников дорожного движения и пропаганда здорового образа жизни, безопасного поведения на дороге. По замыслу организаторов. игра поможет восстановлению и закреплению знаний правил дорожного движения и привитию навыков безопасного поведения на улицах и дорогах, предотвращению правонарушений с участием детей и подростков, привлечению подростков к участию в пропаганде безопасного поведения на улицах и дорогах.

Программа игры включает прохождение шести основных станций: «Знаток ПДД», «Дорожная задача», «Пантомима», «Дорожный алфавит», «Азбука дорожных знаков», «Основы безопасности жизнедеятельности». Участниками игры станут школьники в возрасте 12 лет. Состав команды – 6 человек, 10 команд, по две от каждого района Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"