Приморские кикбоксеры стали призерами первенства Европы

17-летние Шавкат Ишпулатов и Игорь Пермин, представлявшие Приморский край в составе сборной России, завоевали серебряную и бронзовую медали на первенстве в Италии.

b1315976685SAM0248.jpg

Со 2 по 9 сентября в г. Линьно-Саббьдоро (Италия) проходило Первенство Европы по кикбоксингу, и наши приморские спортсмены не остались без наград.

За медали поборолись 1111 спортсменов из 37 стран. В конечном итоге, в копилке сборной России 61 золотая медаль. Соревнования проводились в возрастных группах старшие юноши (1995-96 г.р.) и юниоры (1993-94 г.р.) в следующих разделах: К-1, семи-контакт, лайт-контакт, сольная композиция, фулл-контакт и лоу-кик. В таких разделах, как: К-1, лоу-кик и фулл-контакт сборная России заняла общекомандное 1 место. Наши спортсмены Ишпулатов Шавкат и Пермин Игорь представляли Приморский край в составе сборной страны. Волею судеб оба спортсмена стали призерами Первенства Европы.

Как отметил президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин: "Конечно, мы ждали от наших бойцов медали высшей пробы, и они это прекрасно понимали. Но давайте не будем забывать, на спортсменах такого уровня и класса, помимо титулов и славы одновременно лежит немалый груз ответственности, и так случилось в этот раз, что соперникам наших спортсменов просто повезло чуть больше, возможно они психологически были готовы чуть лучше, и любой, даже самый титулованный и признанный всеми чемпион должен быть готов к такому повороту событий. Прежде всего для того, чтобы на будущее не возникало таких моментов".

Шавкат Ишпулатов провел три боя, проиграв лишь в финальной схватке Денису Андрееву из Якутии. В итоге Шавкат в своей весовой 57 кг.,в разделе К-1 стал серебряным призером Первенства Европы. Игорь Пермин провел два боя, проиграв бой за выход в финал, его соперником стал спортсмен из Словакии. Игорь завоевал бронзовую медаль в разделе лайт-лоу, в весовой категории до 69 кг. Не будем забывать, что у наших спортсменов еще пока весьма юный возраст и у них еще все впереди, хотя они и успели уже достигнуть немалых высот в своем деле.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара