В сквере Суханова завершают укладывать брусчатку

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

b1315972429.jpg

В эти дни в сквере Суханова строители завершают установку новых бордюров, а также укладку новой гранитной брусчатки. Также здесь устанавливают опоры под новые фонари и заливают бетонные основания под клумбы. Сквер давно стал одним из любимых мест для отдыха горожан. После реконструкции он станет более уютным и благоустроенным.

Напомним, в сквере Суханова была демонтирована старая брусчатка, обновлены ливневая система, подпорные стенки и лестницы. По проекту владивостокских архитекторов здесь будет уложена серо-голубая гранитная брусчатка, установлены новые фонари с необычным дизайном и скамейки с бетонным основанием, появится детская площадка с качелями и горками для малышей, высажены новые растения. Это каштан, ива белая, пихта цельнолистная, магнолия Зибольда, липа амурская. А сам памятник Константину Суханову специалисты уже отреставрировали.

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону