В сквере Суханова завершают укладывать брусчатку

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

b1315972429.jpg

В эти дни в сквере Суханова строители завершают установку новых бордюров, а также укладку новой гранитной брусчатки. Также здесь устанавливают опоры под новые фонари и заливают бетонные основания под клумбы. Сквер давно стал одним из любимых мест для отдыха горожан. После реконструкции он станет более уютным и благоустроенным.

Напомним, в сквере Суханова была демонтирована старая брусчатка, обновлены ливневая система, подпорные стенки и лестницы. По проекту владивостокских архитекторов здесь будет уложена серо-голубая гранитная брусчатка, установлены новые фонари с необычным дизайном и скамейки с бетонным основанием, появится детская площадка с качелями и горками для малышей, высажены новые растения. Это каштан, ива белая, пихта цельнолистная, магнолия Зибольда, липа амурская. А сам памятник Константину Суханову специалисты уже отреставрировали.

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте