В сквере Суханова завершают укладывать брусчатку

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

b1315972429.jpg

В эти дни в сквере Суханова строители завершают установку новых бордюров, а также укладку новой гранитной брусчатки. Также здесь устанавливают опоры под новые фонари и заливают бетонные основания под клумбы. Сквер давно стал одним из любимых мест для отдыха горожан. После реконструкции он станет более уютным и благоустроенным.

Напомним, в сквере Суханова была демонтирована старая брусчатка, обновлены ливневая система, подпорные стенки и лестницы. По проекту владивостокских архитекторов здесь будет уложена серо-голубая гранитная брусчатка, установлены новые фонари с необычным дизайном и скамейки с бетонным основанием, появится детская площадка с качелями и горками для малышей, высажены новые растения. Это каштан, ива белая, пихта цельнолистная, магнолия Зибольда, липа амурская. А сам памятник Константину Суханову специалисты уже отреставрировали.

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных