В сквере Суханова завершают укладывать брусчатку

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

b1315972429.jpg

В эти дни в сквере Суханова строители завершают установку новых бордюров, а также укладку новой гранитной брусчатки. Также здесь устанавливают опоры под новые фонари и заливают бетонные основания под клумбы. Сквер давно стал одним из любимых мест для отдыха горожан. После реконструкции он станет более уютным и благоустроенным.

Напомним, в сквере Суханова была демонтирована старая брусчатка, обновлены ливневая система, подпорные стенки и лестницы. По проекту владивостокских архитекторов здесь будет уложена серо-голубая гранитная брусчатка, установлены новые фонари с необычным дизайном и скамейки с бетонным основанием, появится детская площадка с качелями и горками для малышей, высажены новые растения. Это каштан, ива белая, пихта цельнолистная, магнолия Зибольда, липа амурская. А сам памятник Константину Суханову специалисты уже отреставрировали.

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

Другие материалы рубрики "Общество"
bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября

2ffed361b64d6c07c2a5ee3ab985a5fe.jpg

Главную городскую ёлку монтируют во Владивостоке

Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса