Мошенница из Артёма пойдёт под суд за воровство 200 тысяч рублей

Когда подозреваемая в очередной раз пришла в магазин предложить свои услуги по поставке товара, она была задержана сотрудниками полиции.

1449540546_img.jpg

Следователями отдела полиции города Артем окончено расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы, совершившей серию преступлений.

В ходе следствия установлено, что в период с июня по сентябрь 2015 года обвиняемая совершила 4 кражи и 2 мошенничества. Женщина, представившись торговым представителем, предлагала приобрести владельцам магазинов товар на реализацию. Получив деньги и пообещав, что продукцию завезет водитель, женщина скрывалась, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Установлена причастность обвиняемой к совершению краж на территории Артема. В одном из магазинов города обвиняемая совершила кражу денежных средств и одежды. В другом случае, в отсутствие хозяйки квартиры обвиняемая похитила телевизор и личные вещи своей знакомой.

Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба превысила 200 тысяч рублей. В момент, когда в очередной раз подозреваемая пришла в магазин предложить свои услуги по поставке товара, она была задержана сотрудниками полиции.

Жительница Артема была доставлена в отдел полиции, где призналась в совершении преступлений. Следователями собрана достаточная доказательственная база причастности обвиняемой к совершению противоправной деятельности. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»