ГИБДД Приморья разыскивает водителя, сбившего насмерть парня и ранившего еще одного

В результате ДТП 29-летний пешеход скончался на месте происшествия, его друг, 23-летний молодой человек, доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы.

b13159547104.jpg

Во вторник в Шкотовском районе Приморского края под колесами автомобиля погиб 29-летний мужчина, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления ГИБДД России.

Автомобилист двигался в сторону Владивостока, в 22.50 на 59 км автодороги «Владивосток – Находка» он совершил наезд на мужчин, шедших по обочине дороги в попутном направлении.

В результате удара 29-летний пешеход скончался на месте происшествия, его друг, 23-летний молодой человек, доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы.

Водитель, не оказав пострадавшим помощи, скрылся. В настоящее время на территории края продолжаются розыскные мероприятия по установлению автомашины и водителя.

Убедительная просьба, очевидцев данного происшествия и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашины и водителя, сообщить по следующим телефонам: (8423) 231-04-08 или 02.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара