В многоэтажках Владивостока меняют лифты

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва замена лифтов ведется уже несколько лет. В этом году в жилых домах Владивостока в рамках муниципальной программы появятся 55 новых лифтов.

b1315887948.jpg

Монтаж 35 новых лифтовых кабин ведется в многоэтажках Владивостока. Уже демонтированы старые, вышедшие из строя подъемники, почищены лифтовые шахты, установлены новые кабины и тросы. Сейчас идет запуск и наладка новых лифтов. После этого им нужно будет пройти процедуру сертификации, после чего жители начнут ими пользоваться.

Напомним, в этом году в жилых домах Владивостока в рамках муниципальной программы появятся 55 новых лифтов. Как сообщили в управлении содержания жилфонда администрации города, монтаж новых кабин взамен неработающих запланирован в домах, расположенных на улицах Поселковой, Борисенко, Гульбиновича, Енисейской, Русской, Иртышской, Ильичева, Калинина, Кипарисовой, Надибаидзе, Окатовой, Спиридонова, Сахалинской и других.

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работа по установке лифтов ведется уже несколько лет. Так в прошлом году в городе было установлено 34 новых лифта по муниципальной программе и 100 лифтов по федеральной программе капитального ремонта.

Другие материалы рубрики "Общество"
9a5779046358d946a9d94c9d46693da6.jpg

Услуги семейных бригад востребованы у пенсионеров отдаленных сел Приморья

Своим подопечным социальные работники оказали более 40 тысяч различных услуг

Evroptokolo-vozmeshhenie-400-000-rublej.jpg

Жителям Владивостока необходимо знать, что такое Европротокол

Администрация Владивостока и ГИБДД усилят разъяснительную работу среди автомобилистов о возможности оформления Европротокола

d52efdde4fab8166792c26ebd6aefcf8.jpg

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт шести спортивных объектов

Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт