В многоэтажках Владивостока меняют лифты

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва замена лифтов ведется уже несколько лет. В этом году в жилых домах Владивостока в рамках муниципальной программы появятся 55 новых лифтов.

b1315887948.jpg

Монтаж 35 новых лифтовых кабин ведется в многоэтажках Владивостока. Уже демонтированы старые, вышедшие из строя подъемники, почищены лифтовые шахты, установлены новые кабины и тросы. Сейчас идет запуск и наладка новых лифтов. После этого им нужно будет пройти процедуру сертификации, после чего жители начнут ими пользоваться.

Напомним, в этом году в жилых домах Владивостока в рамках муниципальной программы появятся 55 новых лифтов. Как сообщили в управлении содержания жилфонда администрации города, монтаж новых кабин взамен неработающих запланирован в домах, расположенных на улицах Поселковой, Борисенко, Гульбиновича, Енисейской, Русской, Иртышской, Ильичева, Калинина, Кипарисовой, Надибаидзе, Окатовой, Спиридонова, Сахалинской и других.

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работа по установке лифтов ведется уже несколько лет. Так в прошлом году в городе было установлено 34 новых лифта по муниципальной программе и 100 лифтов по федеральной программе капитального ремонта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие