Во Владивостоке девушка обирала доверчивых мужчин, с которыми знакомилась в смс-чате

Молодые люди с радостью впускали молодую девушку, выпивали с ней, а когда мужчины засыпали, Альбина забирала с собой деньги и ценные вещи. (ФОТО)

f1315881778SAM2805.jpg

Сотрудники уголовного розыска Владивостока задержали 26-летнюю Альбину Никондарову, которая в течение длительного времени совершала кражи у молодых мужчин, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления МВД России.

"Девушка в приморских смс-чатах знакомилась с молодыми людьми, очень быстро входила в доверие, предлагала приехать в гости и познакомиться поближе. Молодые люди с радостью впускали молодую девушку, выпивали с ней, а когда мужчины засыпали, Альбина забирала с собой деньги и ценные вещи. Всего на данный момент выявлено 6 фактов краж данным способом", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Пострадавших от Никондоровой А.В. сотрудники правоохранительных органов просят позвонить по телефону 8-964-434-41-37, 2-655-213 или обратиться в любой отдел полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара