Хореограф Майкла Джексона даст мастер-класс во Владивостоке

Генри Линк, один из основателей "хип-хоп" культуры, примет участие в танцевальном фестивале, который откроется 14 сентября при поддержке администрации Владивостока.

b1315881396.jpg
Сегодня, 13 сентября, во Владивосток приезжает знаменитый на весь мир Henry Link - хореограф Майкла Джексона, Мэрайи Кэрри и других звезд мирового масштаба. Он входит в состав группы ELITE FORCE, является одним из основателей хип-хоп культуры. Во Владивостоке Henry Link проведет мастер-классы для танцоров Дальнего Востока в студии танца "Форма", которая расположена в здании Большого ГУМа (ул.Светланская, 33).

14 сентября откроется танцевальный фестиваль современной хореографии с его участием - ORIGINAL FLAVOUR II. На нем состоятся "баттлы" по всем популярным танцевальным направлениям: hip-hop, house, breaking и другим.

Организатором фестиваля выступает студия современного танца "Форма" при поддержке управления по делам молодежи администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы