Хореограф Майкла Джексона даст мастер-класс во Владивостоке

Генри Линк, один из основателей "хип-хоп" культуры, примет участие в танцевальном фестивале, который откроется 14 сентября при поддержке администрации Владивостока.

b1315881396.jpg
Сегодня, 13 сентября, во Владивосток приезжает знаменитый на весь мир Henry Link - хореограф Майкла Джексона, Мэрайи Кэрри и других звезд мирового масштаба. Он входит в состав группы ELITE FORCE, является одним из основателей хип-хоп культуры. Во Владивостоке Henry Link проведет мастер-классы для танцоров Дальнего Востока в студии танца "Форма", которая расположена в здании Большого ГУМа (ул.Светланская, 33).

14 сентября откроется танцевальный фестиваль современной хореографии с его участием - ORIGINAL FLAVOUR II. На нем состоятся "баттлы" по всем популярным танцевальным направлениям: hip-hop, house, breaking и другим.

Организатором фестиваля выступает студия современного танца "Форма" при поддержке управления по делам молодежи администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
151143063b7bcafa1a7383ae728ed03d.jpg

Во Владивостоке муниципальные службы наводят чистоту и порядок в ландшафтно-парковой зоне Университетской набережной

Пылесосы и поливомоечные машины работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием

По сто тысяч рублей получат во Владивостоке лауреаты премии «Есть за что!»

Принять участие в городском конкурсе проектов приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет