Во Владивостоке завершился ралли-рейд на аквабайках

В течение двух дней соревнований гонщики прошли дистанцию в общей сложности в 540 километров, что является рекордом для аквабайка России. (ФОТО)

f131588034002.jpg

В минувшие выходные дни, 10 и 11 сентября, с акватории пляжа в районе улицы Татарской (Вторая речка) стартовали соревнования на кубок России по водно-моторному спорту "Ралли-рейд на аквабайках".

Организаторами ралли-рейда выступили федерации водно-моторного спорта России и Приморского края, управление по физической культуре и спорту Приморского края и администрация города Владивостока.

В течение двух дней соревнований гонщики прошли дистанцию в общей сложности в 540 километров, что является рекордом для аквабайка России. 17 спортсменов из Японии, Бельгии и России боролись за кубок и главный приз - гидроцикл Benelli. По результатам заездов абсолютным победителем стал российский аквабайкер Александр Шишов. Вторым стал Питер де Смеет (Бельгия). Третье место у Михаила Карпова (Россия).

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы