В Приморье разыскивают водителя, скрывшегося после наезда на пешехода

В Спасске-Дальнем водитель, сбивший 19-летнюю девушку, поднял бампер, поврежденный при ударе, положил его в багажник и скрылся, даже не поинтересовавшись состоянием пострадавшей.

b1315871443DPS.jpg

За прошедшие сутки на дорогах края произошло два "темных" ДТП, в которых водители, не оказав пострадавшим помощи, с мест происшествий скрылись.

В первом случае травмы получила 44-летняя жительница Первомайского района г. Владивостока, она попала под колеса автомашины по ул. 1-я Поселковая. В течение нескольких часов автомашина, совершившая наезд, была установлена и обнаружена во дворе дома по ул. Зои Космодемьянской. За оставление места ДТП "беглецу" грозит   лишение права управления транспортным средством на срок до 1,5 лет либо арест на срок до 15 суток.

В г. Спасск-Дальний была сбита 19-летняя девушка. ДТП произошло в десять часов вечера на перекрестке улиц Мельничная – Кустовиновская. После наезда иномарка остановилась, водитель вышел из машины, но к пострадавшей не подошел – автомобилист поднял передний бампер своего авто, поврежденный при ударе, положил его в багажник, сел в машину и с места происшествия скрылся. Гос. номер девушка не запомнила, предположительный цвет автомашины – белый. 

В настоящее время на территории края проводятся розыскные мероприятия по установлению автомашины и водителя.

Убедительная просьба, очевидцев данного происшествия и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашины и водителя, сообщить по следующим телефонам: (8423) 231-04-08, или 02.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка