"Луч-Энергия" одержал победу над воронежским "Факелом"

Матч с "Факелом" стал для приморцев четвертым победным подряд в гостях. "Луч-Энергия" в дороге набрал 19 очков (против 11-ти дома), забив больше других команд в лиге на выезде.

b1315870321football.jpg

В 27 туре Первенства Россия среди клубов ФНЛ "Луч-Энергия" со счетом 3:1 в гостях выиграл  у воронежского "Факела". Приморский клуб добился крупного выигрыша, на этот раз волевого, и пополнил багаж забитых мячей до 24-х – в гостях приморцы поражали ворота в 7 раз больше, чем дома.

Счет в матче открыл не так давно перешедший в "Факел" Акопянц, который технично, в касание замкнул фланговый прострел на 12 минуте матча. Атмосферу разрядил гол лучовского защитника Матия Кристича на 14 минуте. 5-й номер сыграл на добивании, после того как Славнов сделал выверенный навес в штрафную, а Семочко пробил сильно, но во вратаря хозяев Дьяченко. Кристич отправил отскочивший мяч в сетку.

Большую часть первой половины матча желто-синие провели в обороне. Хабаров, Клопков, Шишелов и упомянутый Акопянц "нагружали" работой вратаря приморцев Котлярова. Но во втором тайме "Луч-Энергия" решительно склонил чашу весов в свою пользу. Желто-синие, имея массу моментов для повторного взятия ворот, дважды попадали в штангу и дважды – в перекладину.

В конце матча, на 86-й минуте, Алхазов воспользовался точным пасом Газинского и отправил мяч в противоход вратарю, а затем, через пару минут он же "добил" воронежцев после передачи Кусова.

Матч с "Факелом" стал для приморцев четвертым победным подряд в гостях. "Луч-Энергия" в дороге набрал 19 очков (против 11-ти дома), забив больше других команд в лиге на выезде. В гостях команда не проигрывает почти 4 месяца – с 18 мая. Беспроигрышная выездная серия составляет уже 8 матчей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие