Вокзалы Владивостока и Марселя побратаются

Мемориальную доску в честь побратимства Владивостока и Марселя установят в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Владивосток. 14 сентября здесь откроется фотовыставка.

b1315869880Vladivostok11.jpg

На вокзале Владивосток (Дальневосточная железная дорога) установят мемориальную доску в честь побратимства с вокзалом Сен-Шарль (Марсель, Франция).

Напомним, соглашение о партнерстве и сотрудничестве между вокзалом Владивосток Дальневосточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО "РЖД") и вокзалом Сен-Шарль города Марсель Дирекции "Вокзалы и Сообщения" национальной компании французских железных дорог (SNFC) было подписано в июне 2010 года.

По словам начальника Дальневосточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов Владимира Долганова, соглашение о партнерстве по программе побратимства позволяет не только обмениваться опытом при организации работы вокзальных комплексов двух стран, но и способствует углублению интеграции холдинга "РЖД" в международную транспортную систему.

Торжественная церемония состоится в среду, 14 сентября в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Владивосток. В рамках церемонии на вокзале Владивосток откроется международная фотовыставка, посвященная вокзалам-побратимам.

Начало мероприятия в 12:30.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года