Вокзалы Владивостока и Марселя побратаются

Мемориальную доску в честь побратимства Владивостока и Марселя установят в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Владивосток. 14 сентября здесь откроется фотовыставка.

b1315869880Vladivostok11.jpg

На вокзале Владивосток (Дальневосточная железная дорога) установят мемориальную доску в честь побратимства с вокзалом Сен-Шарль (Марсель, Франция).

Напомним, соглашение о партнерстве и сотрудничестве между вокзалом Владивосток Дальневосточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО "РЖД") и вокзалом Сен-Шарль города Марсель Дирекции "Вокзалы и Сообщения" национальной компании французских железных дорог (SNFC) было подписано в июне 2010 года.

По словам начальника Дальневосточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов Владимира Долганова, соглашение о партнерстве по программе побратимства позволяет не только обмениваться опытом при организации работы вокзальных комплексов двух стран, но и способствует углублению интеграции холдинга "РЖД" в международную транспортную систему.

Торжественная церемония состоится в среду, 14 сентября в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Владивосток. В рамках церемонии на вокзале Владивосток откроется международная фотовыставка, посвященная вокзалам-побратимам.

Начало мероприятия в 12:30.

Другие материалы рубрики "Общество"
1507294699_1.jpg

Корабли ТОФ завершили визит в Таиланд

Боевой корабль и судно обеспечение ТОФ продолжили выполнение задач похода

news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM