На Чуркине пьяный пешеход погиб под колесами джипа

За минувшие сутки на дорогах Приморья произошло 70 ДТП, в которых пострадали 9 человек. Причем, в четырех авариях пострадали пешеходы, в числе которых 7-летний ребенок.

b1315867789peshehod.jpg

В минувший понедельник на дорогах края пострадали 4 пешехода, в Первомайском районе г. Владивостока 43-летний мужчина получил травмы несовместимые с жизнью.

Водитель автомашины «Nissan Patrol» двигался в сторону ул. Калинина. В девять часов утра по ул. Черемуховая 22 (в районе автобусной остановки «ПКДЦ») он совершил наезд на мужчину: пешеход находился в состоянии опьянения, стоял на бордюрном камне, при приближении автомашины мужчина не удержал равновесие и оказался под колесами «Nissan». В результате удара он получил тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью.

В том же районе города, но по ул. 1-я Поселковая, в зоне действия пешеходного перехода, был совершен наезд на 44-летню женщину, водитель, не оказав пострадавшей помощи, с места происшествия скрылся. Автомашина была установлена, а спустя несколько часов и обнаружена неподалеку от места ДТП. Жизнь пострадавшей вне опасности, при ударе она получила ушибы и ссадины, а «беглецу» грозит   лишение права управления транспортным средством на срок до 1,5 лет либо арест на срок до 15 суток.

В Октябрьском районе края был травмирован 7-летний мальчик: водитель «MMC Canter» поздно заметил ребенка, выбежавшего на проезжую часть, и не сумел предотвратить аварию. Со слов автомобилиста два мальчика стояли на противоположных сторонах дороги, когда автомашина поравнялась с ними, один из ребят выбежал на проезжую часть, оказавшись под колесами автомашины. При ударе о заднее колесо мальчик получил серьезную травму головы, был доставлен в больницу, и в настоящий момент его состояние тяжелое.  

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования