На Чуркине пьяный пешеход погиб под колесами джипа

За минувшие сутки на дорогах Приморья произошло 70 ДТП, в которых пострадали 9 человек. Причем, в четырех авариях пострадали пешеходы, в числе которых 7-летний ребенок.

b1315867789peshehod.jpg

В минувший понедельник на дорогах края пострадали 4 пешехода, в Первомайском районе г. Владивостока 43-летний мужчина получил травмы несовместимые с жизнью.

Водитель автомашины «Nissan Patrol» двигался в сторону ул. Калинина. В девять часов утра по ул. Черемуховая 22 (в районе автобусной остановки «ПКДЦ») он совершил наезд на мужчину: пешеход находился в состоянии опьянения, стоял на бордюрном камне, при приближении автомашины мужчина не удержал равновесие и оказался под колесами «Nissan». В результате удара он получил тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью.

В том же районе города, но по ул. 1-я Поселковая, в зоне действия пешеходного перехода, был совершен наезд на 44-летню женщину, водитель, не оказав пострадавшей помощи, с места происшествия скрылся. Автомашина была установлена, а спустя несколько часов и обнаружена неподалеку от места ДТП. Жизнь пострадавшей вне опасности, при ударе она получила ушибы и ссадины, а «беглецу» грозит   лишение права управления транспортным средством на срок до 1,5 лет либо арест на срок до 15 суток.

В Октябрьском районе края был травмирован 7-летний мальчик: водитель «MMC Canter» поздно заметил ребенка, выбежавшего на проезжую часть, и не сумел предотвратить аварию. Со слов автомобилиста два мальчика стояли на противоположных сторонах дороги, когда автомашина поравнялась с ними, один из ребят выбежал на проезжую часть, оказавшись под колесами автомашины. При ударе о заднее колесо мальчик получил серьезную травму головы, был доставлен в больницу, и в настоящий момент его состояние тяжелое.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года