Конкурс "Стартинейджер" соберет юных танцоров Владивостока

"Стартинейджер" набирает танцевальные коллективы, в которых должно быть ровно по 10 человек. Возраст танцоров - от 14 до 17 лет. Более того, в команде обязательно участие не менее трех юношей.

b131581504502.jpg
Популярный городской конкурс непрофессиональных танцоров "Стартинейджер" снова собирает молодежь. Сегодня, 12 сентября, стартовал прием заявок на участие. Если ты еще учишься в школе, но уже умеешь интересно и красиво танцевать, скорее собирай свою команду и начинай тренировки.

"Стартинейджер" набирает танцевальные коллективы, в которых должно быть ровно по 10 человек. Возраст танцоров - от 14 до 17 лет. Более того, в команде обязательно участие не менее трех юношей. Каждому коллективу нужно придумать свое название и эмблему, подобрать сценические костюмы в едином стиле.

Весь конкурс выстроен в 3 этапа: "Отбор", "Обучение", "Финал". Первый стартует 14 октября, а грандиозный финал состоится 25 ноября. За это время ребятам предстоит поставить несколько танцевальных номеров, пройти множество мастер-классов по современным видам танца, стилистике, пластике, художественной постановке танцевальных номеров, участвовать в показе танцевальной одежды, импровизировать на сцене под случайно выбранную ди-джеем композицию.

Организует популярный танцевальный конкурс для школьников управление по делам молодежи администрации Владивостока при поддержке фитнес-клуба "World Class".

Финалисты "Стартинейджера" помимо титулов и ценных призов получат возможность участвовать в танцевальных конкурсах краевого и всероссийского уровней.

"Стартинейджер" - подробно о конкурсеЗаявкаКуда отправить заявку? aleko@vlc.ru
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сегодня по Приморью небольшая облачность

Температура воздуха +23...+30

a045741e38d6001fe0470a1ad2fe3104.JPG

«Безопасные и качественные дороги»: ремонт магистралей ведётся во Владивостоке

Специалисты администрации Владивостока ведут контроль качества работ

Butjankovs2.jpg

Один из лучших игроков Латвии будет играть в «Спартаке-Приморье»

Экс-форвард «Лиепаи» считает приезд во Владивосток шагом вперед в своей карьере