Во Владивостоке открывается VII выставка товаров из Харбина

На выставке будет представлен широкий ассортимент товаров из КНР: стройматериалы, мебель, ткани, упаковка, ноутбуки, сотовые телефоны, лекарства, продукты питания и многое другое.

b1315800980.jpg

В среду, 14 сентября, в 11 часов 30 минут в спорткомплексе «Чемпион» Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ул. Гоголя, 41) состоится торжественное открытие VII выставки экспортных китайских товаров из Харбина. В ней примут участие представители более 60 предприятий и фирм различных отраслей китайской промышленности. Стоит отметить, что в первой ярмарке товаров из Харбина во Владивостоке участвовали лишь 37 экспонентов.

На выставке будет представлен широкий ассортимент товаров из КНР: стройматериалы, мебель, постельные принадлежности, ткани, упаковка, ноутбуки, сотовые телефоны, лекарственные препараты, продукты питания и многое другое. Основная цель предстоящей ярмарки - активизация экономических связей Владивостока и Харбина, укрепление и развитие делового сотрудничества между дружественными городами. Программой этого крупного международного мероприятия также предусмотрена красочная презентация предприятий-участников выставки, которая начнется в четверг, 15 сентября, в 11 часов и продлится в течение всего дня. А по итогам работы выставки, в пятницу, 16 сентября, на 11 часов назначено торжественное подписание контрактов между китайскими и российскими партнерами.

Журналисты всех центральных, краевых и городских СМИ могут получить более подробную информацию о выставке уже завтра, во вторник, 13 сентября: в 17 часов 30 минут в спорткомплексе «Чемпион» состоится пресс-конференция представителей администраций Владивостока и Харбина, а также организаторов VII выставки товаров из Харбина, руководящих сотрудников российских и китайских предприятий.

Посетить Седьмую выставку товаров из Харбина приглашаются приморские и дальневосточные бизнесмены, все жители и гости Владивостока.  

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения