За воскресенье в ДТП погибли четыре приморца

Воскресенье не порадовало сотрудников госавтоинспекции Приморья снижением числа ДТП. За прошедшие сутки на дорогах края погибли 4 человека. (ФОТО)

f1315785173.jpg
В субботу утром на подъезде к аэропорту, в двух километрах от автодороги "Хабаровск-Владивосток", произошло столкновение микрогрузовика и автомашины спецназначения, осуществляющей чистку улицы. 58-летний мужчина за рулем "Nissan Atlas" двигался в сторону аэропорта, забыв о безопасной дистанции, приблизился к идущей впереди автомашине и при возникновении аварийной ситуации не успел перестроиться в соседний ряд. Произошло столкновение, в результате которого водитель "Nissan" получил травмы несовместимые с жизнью, пассажиру - 60-летней женщине, врачи оказали помощь на месте происшествия, после чего она была направлена на амбулаторное лечение. Дорога была асфальтированная, сухая, авария произошла в светлое время суток, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено. В ночь с субботы на воскресенье в результате столкновения автомашины и мотоцикла погиб 21-летний водитель мото. ДТП произошло в Уссурийске по ул. Банивура, 6: при совершении поворота автомобилист не уступил дорогу водителю "Kawasaki", спровоцировав столкновение. Водитель мотоцикла получил тяжелейшие травмы, был доставлен в реанимацию, однако спасти его жизнь не удалось.Также в воскресенье аварии с тяжелыми последствиями произошли в Находке и Шкотовском районе края.В первом случае 25-летний водитель автомашины "Toyota Fielder" не справился с управление, съехал в кювет, и совершил столкновение с трубами теплоцентрали. В Шкотовском районе - на 49 км автодороги "Владивосток-Находка-Порт Восточный" произошло столкновение автомашин "Toyota Exiv" и "Mazda Titan". Водитель "Exiv", 60-летний мужчина, скончался на месте происшествия, водитель "Titan" - направлен на амбулаторное лечение. Авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, ровное, без дефектов, внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

ДТП - 69

ДТП с пострадавшими – 16

Погибли - 2

Травмированных в ДТП – 17

С материальным ущербом – 53

С участием пешеходов – 5

С участием детей – 0

Нарушений ПДД – 2320

из них:

- задержано в с/о – 48

- превышение скорости – 694

- выезд на встречную полосу – 19

- нарушение ПДД пешеходами – 272

- неиспользование ремней безопасности –144

- нарушение правил перевозки детей - 124

Краж АМТС – 4, 3 автомашины в розыске.

За прошедшие сутки на дорогах края погибли 4 человека.

В субботу утром на подъезде к аэропорту, в двух километрах от автодороги «Хабаровск-Владивосток», произошло столкновение микрогрузовика и автомашины спец. назначения, осуществляющей чистку улицы.

58-летний мужчина за рулем «Nissan Atlas» двигался в сторону аэропорта, забыв о безопасной дистанции, он приблизился к впередиидущей автомашине и при возникновении аварийной ситуации не успел перестроиться в соседний ряд. Произошло столкновение, в результате которого водитель «Nissan» получил травмы несовместимые с жизнью, пассажиру – 60-летней женщине, врачи оказали помощь на месте происшествия, после чего она была направлена на амбулаторное лечение.  Дорога была асфальтированная, сухая, авария произошла в светлое время суток, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

В ночь с субботы на воскресенье в результате столкновения автомашины и мотоцикла погиб 21-летний водитель мото. ДТП произошло в г. Уссурийск по ул. Банивура, 6: при совершении поворота автомобилист не уступил дорогу водителю «Kawasaki», спровоцировав столкновение. Водитель мотоцикла получил тяжелейшие травмы, был доставлен в реанимацию, однако спасти его жизнь не удалось.

Также в воскресенье аварии с тяжелыми последствиями произошли в г. Находка и Шкотовском районе края.

В первом случае 25-летний водитель автомашины «Toyota Fielder» не справился с управление, съехал в кювет, и совершил столкновение с трубами теплоцентрали.

В Шкотовском районе – на 49 км автодороги «Владивосток-Находка-Порт Восточный»  произошло столкновение автомашин «Toyota Exiv» и «Mazda Titan». Водитель «Exiv», 60-летний мужчина, скончался на месте происшествия, водитель «Titan» - направлен на амбулаторное лечение. Авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, ровное, без дефектов, внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6