За воскресенье в ДТП погибли четыре приморца

Воскресенье не порадовало сотрудников госавтоинспекции Приморья снижением числа ДТП. За прошедшие сутки на дорогах края погибли 4 человека. (ФОТО)

f1315785173.jpg
В субботу утром на подъезде к аэропорту, в двух километрах от автодороги "Хабаровск-Владивосток", произошло столкновение микрогрузовика и автомашины спецназначения, осуществляющей чистку улицы. 58-летний мужчина за рулем "Nissan Atlas" двигался в сторону аэропорта, забыв о безопасной дистанции, приблизился к идущей впереди автомашине и при возникновении аварийной ситуации не успел перестроиться в соседний ряд. Произошло столкновение, в результате которого водитель "Nissan" получил травмы несовместимые с жизнью, пассажиру - 60-летней женщине, врачи оказали помощь на месте происшествия, после чего она была направлена на амбулаторное лечение. Дорога была асфальтированная, сухая, авария произошла в светлое время суток, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено. В ночь с субботы на воскресенье в результате столкновения автомашины и мотоцикла погиб 21-летний водитель мото. ДТП произошло в Уссурийске по ул. Банивура, 6: при совершении поворота автомобилист не уступил дорогу водителю "Kawasaki", спровоцировав столкновение. Водитель мотоцикла получил тяжелейшие травмы, был доставлен в реанимацию, однако спасти его жизнь не удалось.Также в воскресенье аварии с тяжелыми последствиями произошли в Находке и Шкотовском районе края.В первом случае 25-летний водитель автомашины "Toyota Fielder" не справился с управление, съехал в кювет, и совершил столкновение с трубами теплоцентрали. В Шкотовском районе - на 49 км автодороги "Владивосток-Находка-Порт Восточный" произошло столкновение автомашин "Toyota Exiv" и "Mazda Titan". Водитель "Exiv", 60-летний мужчина, скончался на месте происшествия, водитель "Titan" - направлен на амбулаторное лечение. Авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, ровное, без дефектов, внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

ДТП - 69

ДТП с пострадавшими – 16

Погибли - 2

Травмированных в ДТП – 17

С материальным ущербом – 53

С участием пешеходов – 5

С участием детей – 0

Нарушений ПДД – 2320

из них:

- задержано в с/о – 48

- превышение скорости – 694

- выезд на встречную полосу – 19

- нарушение ПДД пешеходами – 272

- неиспользование ремней безопасности –144

- нарушение правил перевозки детей - 124

Краж АМТС – 4, 3 автомашины в розыске.

За прошедшие сутки на дорогах края погибли 4 человека.

В субботу утром на подъезде к аэропорту, в двух километрах от автодороги «Хабаровск-Владивосток», произошло столкновение микрогрузовика и автомашины спец. назначения, осуществляющей чистку улицы.

58-летний мужчина за рулем «Nissan Atlas» двигался в сторону аэропорта, забыв о безопасной дистанции, он приблизился к впередиидущей автомашине и при возникновении аварийной ситуации не успел перестроиться в соседний ряд. Произошло столкновение, в результате которого водитель «Nissan» получил травмы несовместимые с жизнью, пассажиру – 60-летней женщине, врачи оказали помощь на месте происшествия, после чего она была направлена на амбулаторное лечение.  Дорога была асфальтированная, сухая, авария произошла в светлое время суток, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

В ночь с субботы на воскресенье в результате столкновения автомашины и мотоцикла погиб 21-летний водитель мото. ДТП произошло в г. Уссурийск по ул. Банивура, 6: при совершении поворота автомобилист не уступил дорогу водителю «Kawasaki», спровоцировав столкновение. Водитель мотоцикла получил тяжелейшие травмы, был доставлен в реанимацию, однако спасти его жизнь не удалось.

Также в воскресенье аварии с тяжелыми последствиями произошли в г. Находка и Шкотовском районе края.

В первом случае 25-летний водитель автомашины «Toyota Fielder» не справился с управление, съехал в кювет, и совершил столкновение с трубами теплоцентрали.

В Шкотовском районе – на 49 км автодороги «Владивосток-Находка-Порт Восточный»  произошло столкновение автомашин «Toyota Exiv» и «Mazda Titan». Водитель «Exiv», 60-летний мужчина, скончался на месте происшествия, водитель «Titan» - направлен на амбулаторное лечение. Авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, ровное, без дефектов, внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются