В Уссурийске женщина погибла на производстве

При попытке пройти под вращающимся валом дробилки установки для прессования отходов одежда размольщика гофроцеха попала на вращающуюся деталь и была намотана на вращающийся вал.

1449475831_01_v-doneckoj-oblasti-pod-zavalom-porody-pogib-gornyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению майора юстиции Авроры Римской, следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбудили уголовное дело по факту гибели 62-летней женщине на производстве, по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушения правил охраны труда).

По версии следствия, 6 ноября 2015 года в производственном помещении ОАО «Примснабконтракт» из-за бездействия должностных лиц предприятия, на которых лежала обязанность по соблюдению правил охраны труда и правил безопасности по установлению ограждений вращающихся деталей установки для прессования отходов, при попытке пройти под вращающимся валом дробилки установки для прессования отходов одежда размольщика гофроцеха, в виду отсутствия защитного ограждения указанного узла, попала на вращающуюся деталь и была намотана на вращающийся вал. В результате полученных травм женщина умерла.Расследование уголовного дела продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»