В Уссурийске женщина погибла на производстве

При попытке пройти под вращающимся валом дробилки установки для прессования отходов одежда размольщика гофроцеха попала на вращающуюся деталь и была намотана на вращающийся вал.

1449475831_01_v-doneckoj-oblasti-pod-zavalom-porody-pogib-gornyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению майора юстиции Авроры Римской, следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбудили уголовное дело по факту гибели 62-летней женщине на производстве, по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушения правил охраны труда).

По версии следствия, 6 ноября 2015 года в производственном помещении ОАО «Примснабконтракт» из-за бездействия должностных лиц предприятия, на которых лежала обязанность по соблюдению правил охраны труда и правил безопасности по установлению ограждений вращающихся деталей установки для прессования отходов, при попытке пройти под вращающимся валом дробилки установки для прессования отходов одежда размольщика гофроцеха, в виду отсутствия защитного ограждения указанного узла, попала на вращающуюся деталь и была намотана на вращающийся вал. В результате полученных травм женщина умерла.Расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь