Знаменитый хоккеист Даг Браун проводит во Владивостоке мастер-классы для детей

В 1990-х годах Даг Браун и Вячеслав Фетисов плечом к плечу завоевывали высший трофей НХЛ — Кубок Стенли. Во Владивостоке они проведут несколько уроков для юных любителей хоккея.

b1315620420.jpeg
Даг Браун - ветеран североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/, двукратный обладатель Кубка Стенли, не раз защищавший цвета сборной США, участник знаменитого "Матча всех звезд", состоявшегося на Красной площади 9 декабря 2006 года - прибыл сегодня во Владивосток, чтобы провести мастер-классы для юных любителей хоккея. На арене "Полюс" он дал первый из целой серии уроков, на котором поделился с детьми секретами спортивного мастерства.

Приезд Дага Брауна во Владивосток стал возможен в результате сотрудничества Генконсульства США, хоккейного центра "Полюс" и администрации Приморского края. Через два дня к нему присоединится другая легенда мирового хоккея — Вячеслав Фетисов, который сейчас является представителем Приморья в Совете Федерации и часто бывает во Владивостоке. В 1990-х годах Браун и Фетисов плечом к плечу завоевывали высший трофей НХЛ — Кубок Стенли. Вместе они проведут несколько уроков для юных любителей хоккея.

"Двусторонняя комиссия президентов США и России позволяет реализовывать очень интересные проекты, и мы надеемся, что юные хоккеисты Владивостока надолго запомнят встречи с этими великими мастерами, — отметила генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Курран– Причем, важна не только спортивная составляющая. Фетисов и Браун – большие друзья, и одна из главных целей проекта показать, как дружба и взаимная поддержка двух великих мастеров – американца и русского – помогла им реализовать самые амбициозные планы и мечты".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой