Сбербанк выступил официальным партнером Кубка России по серфингу

На соревнования, проходившие в бухтах Триозерье и Щитовая, съехались лучшие серферы России. Победителям и призерам Кубка России по серфингу банк вручил серебряные монеты "Георгий Победоносец".

f13155401663.jpg

25 августа – 4 сентября 2011 года в Приморье прошел Кубок России по серфингу. Официальным партнером мероприятия стало Приморское отделение №8635 Сбербанка России. На соревнования съехались лучшие серферы России, причем не только из других уголков страны, но и наши соотечественники из других стран. 

Важную роль в организации и проведении соревнований сыграл Сбербанк. Выступая на церемонии открытия Кубка России, заместитель управляющего Приморским отделением №8635 Сбербанка России Алексей Зарубин подчеркнул, что здоровый образ жизни является одной из ключевых ценностей банка. Неслучайно Сбербанк регулярно проводит для своих спортивных сотрудников летние и зимние Сбербанкиады и всегда готов поддержать проекты, направленные на развитие спорта и здорового образа жизни.

Состязания отважных покорителей морской стихии проходили в б. Триозерье и б. Щитовая. На месте соревнований в б. Щитовой Сбербанк развернул зону консультаций по возможностям дистанционного банковского обслуживания, которые включают в себя совершение самых распространенных операций со своими финансами с помощью мобильного телефона, по Интернету и в устройствах самообслуживания. Для этого не нужно посещать офисы банка, а операции можно проводить круглосуточно. Зрители и участники соревнований по достоинству оценили широкий функционал таких банковских продуктов, как "Мобильный банк" (совершение операций через SMS), интернет-банкинг "Сбербанк ОнЛ@йн" и опцию "Автоплатеж" (позволяет абонентам МТС, являющимся клиентам банка, автоматически пополнять баланс сотового телефона).

Атмосферу праздника в ходе состязаний дополняли фирменные конфеты с символикой 170-летия Сбербанка и воздушные шары, которые пришлись очень кстати семейным парам с детьми. Победителям и призерам Кубка России по серфингу банк вручил серебряные монеты "Георгий Победоносец". Участники остались очень довольны приемом, оказанным им в столице Приморья, и обещали вернуться для новых побед и ярких впечатлений от гостеприимной приморской земли.

    

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей