Гастарбайтер напал на женщину во Владивостоке

Гражданин Узбекистана отобрал у женщины сотовый телефон и скрылся. Потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию. Вскоре грабитель-нелегал был задержан.

b1315530698braslet2.jpg

Гражданин Узбекистана, проживающий во Владивостоке без регистрации, задержан полицейскими по подозрению в разбойном нападении на женщину.

Накануне гастарбайтер напал на идущую с работы даму возле дома №5 по улице Русской, потребовал отдать ему сотовый телефон и скрылся. Женщина незамедлительно вызвала сотрудников полиции и сообщила приметы злоумышленника. По описанию подозреваемый был задержан. В отношении нелегала-грабителя возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой", до суда мужчина будет находиться под стражей. Если вина злоумышленника будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Помните, что своевременное сообщение о происшествиях является залогом оперативной и результативной работы полицейских. Только совместными усилиями мы сможем до минимума снизить негативные последствия противоправных действий, предотвратить причинение вреда жизни, здоровью и собственности каждого человека.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»