Гастарбайтер напал на женщину во Владивостоке

Гражданин Узбекистана отобрал у женщины сотовый телефон и скрылся. Потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию. Вскоре грабитель-нелегал был задержан.

b1315530698braslet2.jpg

Гражданин Узбекистана, проживающий во Владивостоке без регистрации, задержан полицейскими по подозрению в разбойном нападении на женщину.

Накануне гастарбайтер напал на идущую с работы даму возле дома №5 по улице Русской, потребовал отдать ему сотовый телефон и скрылся. Женщина незамедлительно вызвала сотрудников полиции и сообщила приметы злоумышленника. По описанию подозреваемый был задержан. В отношении нелегала-грабителя возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой", до суда мужчина будет находиться под стражей. Если вина злоумышленника будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Помните, что своевременное сообщение о происшествиях является залогом оперативной и результативной работы полицейских. Только совместными усилиями мы сможем до минимума снизить негативные последствия противоправных действий, предотвратить причинение вреда жизни, здоровью и собственности каждого человека.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь