Тихоокеанский экономический конгресс открывается во Владивостоке

Участники обсудят стратегически важные вопросы, в том числе межрегионального, экономического, инновационного и научно-технического взаимодействия России со странами АТР.

b1315524723353.jpg

Пятый Тихоокеанский экономический конгресс, основные темы которого посвящены развитию Приморья и других регионов Дальнего Востока России, открывается в пятницу во Владивостоке.

Он пройдет 9-10 сентября. Как сообщили в оргкомитете, свое участие в конгрессе подтвердил ряд российских и зарубежных компаний. В рамках конгресса пройдут пленарное заседание и дискуссии, а также культурные мероприятия.

Участники обсудят стратегически важные вопросы, в том числе межрегионального, экономического, инновационного и научно-технического взаимодействия России со странами АТР. Кроме того, здесь можно будет увидеть международные экспозиции инновационных достижений и инвестиционных проектов.

Напомним, что Тихоокеанский экономический конгресс проводится во Владивостоке пятый раз. Сегодня, в первую очередь, это возможность лидеров делового сообщества, ведущих экономистов и экспертов участвовать в обсуждении стратегических вопросов развития сотрудничества, расширения деловых и бизнес-контактов, поиске возможностей для осуществления инвестиций и инноваций.

Первый Тихоокеанский экономический конгресс состоялся в 2007 году. Инициатором его проведения выступил губернатор.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Реконструкция противопаводковой дамбы завершается в Чугуевском районе Приморья

На ремонт дамбы из краевого бюджета направлено более 23 миллионов рублей, ещё почти шесть миллионов предусмотрел бюджет района

d881556a934d06a76f29aabf44420d88.jpg

Константин Межонов поздравил дуайена консульского корпуса Владивостока с юбилеем

Также Константин Межонов наградил его знаком отличия «За заслуги перед Владивостоком» 2-й степени

15385.jpg

Генплан Владивостокского городского округа проходит процедуру общественных слушаний

Проект разработан специалистами омского Института территориального планирования «Град»