За минувшие сутки на дорогах Приморья погибли три человека

В результате лобового столкновения двух автомашин в центре Владивостока два человека погибли и трое госпитализированы. В селе Новоникольск был сбит пешеход, виновник скрылся.

b1315521777DPS.jpg

Первая авария произошла в половине седьмого утра в Ленинском районе г. Владивостока. Водитель автомашины «Honda Inspire» двигался со стороны ул. Лазо в направлении ул. Луговой. По ул. Светланская, 108, в районе автобусной остановки «Авангард», он выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «Toyota Vista».

В результате удара водитель и пассажир «Vista» (мужчины 48 и 50 лет) получили травмы несовместимые с жизнью. Три участника аварии: водитель и пассажир «Honda», их личности устанавливаются, а также пассажир «Vista» (21 летняя девушка) – госпитализированы.  37-летнему мужчине, пассажиру «Vista»,  была оказана помощь на месте ДТП, угрозы его жизни нет.

В ночь с четверга на пятницу в с. Новоникольск под колесами неустановленной автомашины погиб 49-летний пешеход: погибший мужчина был обнаружен нарядом ДПС в пять часов утра  9 сентября на проезжей части по ул. Советская, 214. В настоящий момент на территории всего Приморского края продолжаются розыскные мероприятия по установлению водителя и транспортного средства.

Убедительная просьба, всех, кто располагает какой-либо информацией о данном ДТП, сообщить по следующим телефонам: 8(423) 231-04-08 или 02.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее