В Приморье полицейские задержали преступника, находящегося в розыске

Прибывшие на место происшествия члены следственно-оперативной группы изъяли несколько отпечатков пальцев, оставленных домушником, а также след его обуви. Этих улик было достаточно, чтобы в считанные часы задержать вора.

b1315441602.jpg

Днем в отдел внутренних дел села Каменка Дальнегорского района обратилась 40-летняя женщина, которая сообщила, что на час отлучилась из частного дома, где проживает.

Как сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю, вернувшись, она обнаружила там следы непрошеного гостя: выставив окно, неизвестный злоумышленник проник внутрь и похитил фотоаппарат и продукты питания.

Прибывшие на место происшествия члены следственно-оперативной группы изъяли несколько отпечатков пальцев, оставленных домушником, а также след его обуви. Этих улик полицейским было достаточно, чтобы в считанные часы установить личность и задержать вора.

Им оказался 16-летний юноша, проживающий в этом же селе. Все похищенное имущество было у него изъято и возвращено заявительнице.

В ходе проверки выяснилось, что на счету молодого человека уже имеется две судимости за кражи.

Более того, любитель чужого имущества пытался уйти от правосудия, скрываясь от сотрудников правоохранительных органов и до момента задержания находился в розыске. В ближайшее время парень окажется на скамье подсудимых, где ответит за все свои преступные деяния.

Другие материалы рубрики "Общество"
9a5779046358d946a9d94c9d46693da6.jpg

Услуги семейных бригад востребованы у пенсионеров отдаленных сел Приморья

Своим подопечным социальные работники оказали более 40 тысяч различных услуг

Evroptokolo-vozmeshhenie-400-000-rublej.jpg

Жителям Владивостока необходимо знать, что такое Европротокол

Администрация Владивостока и ГИБДД усилят разъяснительную работу среди автомобилистов о возможности оформления Европротокола

d52efdde4fab8166792c26ebd6aefcf8.jpg

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт шести спортивных объектов

Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт