В Приморье полицейские задержали преступника, находящегося в розыске

Прибывшие на место происшествия члены следственно-оперативной группы изъяли несколько отпечатков пальцев, оставленных домушником, а также след его обуви. Этих улик было достаточно, чтобы в считанные часы задержать вора.

b1315441602.jpg

Днем в отдел внутренних дел села Каменка Дальнегорского района обратилась 40-летняя женщина, которая сообщила, что на час отлучилась из частного дома, где проживает.

Как сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю, вернувшись, она обнаружила там следы непрошеного гостя: выставив окно, неизвестный злоумышленник проник внутрь и похитил фотоаппарат и продукты питания.

Прибывшие на место происшествия члены следственно-оперативной группы изъяли несколько отпечатков пальцев, оставленных домушником, а также след его обуви. Этих улик полицейским было достаточно, чтобы в считанные часы установить личность и задержать вора.

Им оказался 16-летний юноша, проживающий в этом же селе. Все похищенное имущество было у него изъято и возвращено заявительнице.

В ходе проверки выяснилось, что на счету молодого человека уже имеется две судимости за кражи.

Более того, любитель чужого имущества пытался уйти от правосудия, скрываясь от сотрудников правоохранительных органов и до момента задержания находился в розыске. В ближайшее время парень окажется на скамье подсудимых, где ответит за все свои преступные деяния.

Другие материалы рубрики "Общество"
gayd-park-11.jpg

Аллею и парк в Дальнереченске благоустроят до конца года

Ремонт проходит в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

438394506_2_644x461_ivana-lepse-bu-r-6f-smart-kvartira-s-remontom-fotografii.jpg

Японская компания намерена строить в Приморье доступное и качественное жилье

Ознакомиться с образцами можно будет на Восточном экономическом форуме

f3039ff59b7c0862765ca73527b25358.jpg

Юношей и девушек приглашают в летний лагерь КВН во Владивостоке

Смена пройдет с 6 по 19 августа на базе детского лагеря «Солнечный луч»