Большегруз врезался в "скорую" в Приморье: погибли три человека

По предварительным данным, у транспорта взорвалось колесо, после чего прицеп отбросило на полосу встречного движения, где и произошло "лобовое" столкновение с машиной "скорой помощи" "Toyota Hiace". (ФОТО)

f13154398013.jpg

В ночь со среды на четверг в результате столкновения двух автомашин погибли три человека, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Приморскому краю.

Авария произошла в Лесозаводском районе края на 372 км трассы М-60. Водитель большегруза двигался в сторону Владивостока. По предварительным данным, у транспорта взорвалось колесо, после чего прицеп отбросило на полосу встречного движения, где и произошло "лобовое" столкновение с машиной "скорой помощи" "Toyota Hiace".

В результате удара водитель и двое пассажиров "скорой" 42 и 55 лет скончались на месте аварии.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца