НА ДВЖД заказ билетов по Интернету вырос в 2,4 раза

Статистические данные свидетельствуют о том, что услуга электронной регистрации пользуется большим спросом среди пассажиров Дальневосточной железной дороги, и ее популярность продолжает расти.

b1315433645internet.jpg
На Дальневосточной железной дороге с начала года заказано и оплачено через Интернет 84,6 тыс. билетов, что в 2,4 раза превышает тот же показатель 2010 года.Из них услугами электронной регистрации, позволяющей  осуществить посадку в поезд без бумажного билета, предъявив только документ, удостоверяющий личность, воспользовались 27,5 тыс. пассажиров. В августе через Интернет заказано и оплачено более 16,6 тыс. билетов, что в 2,2 раза больше, чем в августе 2010 года. Услугой электронной регистрации воспользовались 5,9 тыс. пассажиров - в 13,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Статистические данные свидетельствуют о том, что услуга электронной регистрации пользуется большим спросом среди пассажиров Дальневосточной железной дороги, и ее популярность продолжает расти.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара