ВМТП возобновил перевалку зерна на экспорт

ВМТП -  единственный дальневосточный порт, который может обеспечить перевалку зерновых по всем направлениям: импорт, экспорт, каботаж.

b1315368961vmtptechnic.jpg

Владивостокский морской торговый порт после снятия запрета на экспорт зерновых, начал перевалку этого груза.

В августе Владивостокским морским торговым портом по прямому варианту "вагон-судно" было переработано 19,43 тыс.т. зерновых грузов. В этом объеме экспорт - 15,618 тыс.т. каботаж - 3, 812 тыс.т. Чистая интенсивность переработки зерна по прямому варианту в среднем составила 5,635 тыс.т. в сутки. В целом же, за 8 месяцев текущего года, портом было обработано 26,471 тыс. т. зерновых грузов.

ВМТП -  единственный дальневосточный порт, который может обеспечить перевалку зерновых по всем направлениям: импорт, экспорт, каботаж. Существующие производственные мощности позволяют обрабатывать по прямому варианту "вагон – судно" до 1 млн. т. зерна в год. Экспортное и каботажное зерно в ВМТП поступает в вагонах – хопперах.

Сейчас, помимо прямого варианта погрузки, ВМТП готов обеспечить перевалку зерновых другими способами: в контейнерах, причем как затаренными на станции отправления, так и с возможностью затарки в порту; "биг-бэгах"; через накопление судовых партий зерна на крытом складе.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"